Комментарии к теме Фото До и После груди (увеличение, уменьшение, подтяжка)

Автор АДМИН, 29 марта 2011, 20:13:31

« назад - далее »

rozaveta

Сльвия, супер результат. Столько лет прошло, а титечки не изменились. *Yes*
26.04.2018, 158см, 51кг, опг 78,исходник 1,5. Арион 320мл,круглый,средний профиль, установка под мышцу ,шов под грудью.

silvia

арион 240 сс, круглые, доступ по грудью.

rozaveta

Цитата: silvia от 04 мая 2018, 00:34:35
спасибочки. не нарадуюсь сама)))
вот моя тоже чутка опуститься и тоже выложу результаты *rrr*
26.04.2018, 158см, 51кг, опг 78,исходник 1,5. Арион 320мл,круглый,средний профиль, установка под мышцу ,шов под грудью.

Саби

Цитата: Thummberland от 08 апреля 2018, 22:54:07
Lilya, не переживайте Всё правильно вы делаете. От компрессионного белья лучше отходить потихоньку одевать спортивный топик на час на 2 потом опять в компрессионку. *ouo*  В общем не стоит резко отказываться от компрессионного белья нужно это делать постепенно. У меня у самой через 2 дня месяц А я до сих пор в компрессионном белье хожу *tu-tu*  не нашла ещё подходящий спортивный топик, заказала себе один но не угадала с размером  *oy*  немного маловат, врач запретила носить лифчики или топики которые сдавливают... Вот заказала  ещё, жду новый *tu-tu*
Посмотрела ваши последние фото,ну просто шикарная грудь!!! Хочу себе такие же *cha* 21 мая жду ОП  5176

Thummberland

Я тоже очень рада, Спасибо! меняется в лучшую сторону, Надеюсь что будет дальше становиться всё красивее 5176
Импланты MOTIVA ergonomix 275cc высокий профиль.  рост 155 см вес 46 кг объем под грудью 70. операция 10.03.2018

Zinneli

Привет всем) загрузила фото 🍒 в тему До и после😊 нам 2 мес) такой вопрос: док сказал не мазать, не клеить пластырь на рубцы, а они мне не нравятся( или может рано паникую🧐

Sylvia

Thummberland, красивая и естественная грудь! И уже видимо мягкая.

Sylvia

Zinneli

Цитата: Sylvia от 17 мая 2018, 08:23:59
Zinneli, зачем хочешь клеить или мазать?

чтобы швы были менее заметны и не такие красные :-[

Thummberland

Zenneli, зря стеснялась!  *rrr*

Sylvia, Ах если бы.. *tu-tu*  Ну конечно она потихоньку становится но до естественной мягкости еще далеко...
Импланты MOTIVA ergonomix 275cc высокий профиль.  рост 155 см вес 46 кг объем под грудью 70. операция 10.03.2018

Thummberland

Zinneli

Цитата: Thummberland от 17 мая 2018, 13:49:41
А у вас как быстро стала мягкой?

Спасибо *cha*
у меня еще не мягкая( правая чуть стала опускаться, а вот с левой непонятно, какие то бульканья ощущаются, не знаю как их описать и твердая

Брусника

Zinneli, а можно ваши параметры спросить? Мне кажется, что у меня исходник похож на ваш  ;D Вам очень аккуратно сделали.

А я боюсь, что у меня ассиметрия останется заметной – сейчас, по крайней мере, видно очень, но у меня только 3 дня прошло... пока вообще всё пугающе большим выглядит :(

Zinneli