Привет всем красавицам! Давно я не заходила, напомню немного о своём случае. 11 января сделали на птозную грудь увеличения, поставили импланты motiva ergonomix круглые обьем 300 мл, вообщем, клиника где мне делали уволили хирурга который проводил операцию, сказали ну да, нужна подтяжка, только уже за свой счёт, ну я смерилась и к ним больше не хочу боюсь и т. д. Много было консультаций, вот теперь жду дня повторной операции уже по подтяжки груди . Операцию назначили на 6 марта. Уже скоро жду с нетерпением. Сейчас скину фотографии. Каждый хирург, который меня консультировал по повторной оп в один голос назвали не правильные моменты с первой операции, такие как: обязательно нужна была подтяжка! В левой груди имплант поставили выше чем в правой, так же надрез делали под грудью и под правой грудью разрез ниже на пару см; вот вердикт на второй оп будут спускать левый имплант ниже, также разрез под левой грудью будут занижать ну и так как левая грудь больше провисает излишки кожи в левой груди будут больше убирать, вокруг соска и под грудью, а в правой груди будут делать разрез только по ареоле. Вот так вот девочки, а так же Клиника где делали оп заставили подписать о неразглашении всех моментов связанные со мной и так же о переделки не в той же стране где сделала.