На работе никто не заметил, тк я в компрессионке и в объемных рубашках и блузах сейчас хожу)))) вообще, пока не чувствую, что у меня появилась грудь, тк все закрыто и перетянуто, поэтому я по большей части немного невеселая хожу😂 но ничего, главное терпение)))
Боль основная ушла, но появилась новая, то чуть кольнет, то заноет, то еще чего. плюс скоро месячные, извиняюсь, поэтому еще плюс эта боль. Соски до сих пор ОООЧЕНЬ чувствительные, жутко неприятно, а кожа груди... как бы объяснить)))) в общем, представьте, что вы обожгли руку горячей водой, и после кожа на руке становится очень чувствительной, и когда докасаешься то очень неприятное жгущее ощущение... вот так у меня сейчас на груди кожа) но это наверное из-за того, что она онемевшая еще... В общем разные боли какие-то))
Компрессионка и в правду как родная стала))) чуть подрастянулась, я постирала и она снова села немного) теперь наоборот, очень удобно когда она стягивает грудь, так как-то легче)
Еще поняла, что грудь у меня стала идеальная: как бы и грудь появилась и хрупкость свою я не потеряла, НОООО, как и все девушки думаю, что надо было чууууть-чуть больше😂 330 и 310 надо было, но это уже мои капризы))) девочки такие девочки))