Автор Тема: Комментарии к теме Фото До и После груди (увеличение, уменьшение, подтяжка)  (Прочитано 795317 раз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #6480 : 03 Августа 2016, 10:25:14 »
MamaNATA) у вас очень красивая и естественная грудь. Плюс конечно и сама ваша фигура - всё гармонично)

mamaNATA

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб mamaNATA
« Ответ #6481 : 03 Августа 2016, 11:00:18 »
Юляш, спасибо, я на комплименты не напрашиваюсь, но приятно очень!!!! Хочу мнение девочек услышать, стоит заморочится переделкой или успокоится, до 40 лет сидела не решалась на ОП, а тут как утопающая за соломинку хватаюсь, хочу совершенства, так сказать. Да и хирург, что вчера мне по фото раскритиковала мой результат, конечно она может от обиды, что на консе была, а оперировалась у другого. Просила я дока естественности, только не шары, только чтобы никто не догадался, только чтобы сверху не выпирало "а-ля Екатерина II " док все сделал как просила, получила, теперь сижу, хочу попышнее что ли. У меня еще бедра широкие и эти импланты не сделали того, что мне хотелось, не уравняли низ и верх. Может написать д. Фархату на почту, что он посоветует, может переубедит, а может и уговорит, или он такой лирикой не будет заниматься ???
Мой рост 168, мой вес 60 (вечно стремлюсь к 55 ), анатомы Natrelle 320 мл, средний профиль. Дата ОП 22.01.2016 года

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #6482 : 03 Августа 2016, 11:17:30 »
Вас видимо зовут Наталья) пишу и советую только по своему опыту. У вас сейчас всё очень хорошо и главное естественно. Да, вы можете сделать "по-больше", но вот только зачем?

У меня подруга есть (делала у М.О. и живёт в ОАЭ) и она тоже делала в 40 лет пластику груди. И сразу после операции ей захотелось так же побОООльше. И вот лично я её уговорила, чтобы она этого не делала. И сейчас, по прошествии нескольких лет - она счастлива, что не сделала бООльше. Гармония - есть гармония))

И вам я тоже советую - немного успокоится и "забыть" про всё))

Когда врач критикует отличную работу своего коллеги, то стоит пациенту задуматься о данном враче. Всегда можно к чему-то придраться, но зачем, если картинка правда красивая?))

Для вашего успокоения, конечно напишите доктору Фуаду, можете сразу на whatsapp +7 926 598 35 09

mamaNATA

• Участник клуба
  • *
« Ответ #6483 : 03 Августа 2016, 11:29:06 »
Спасибо, вы меня немного развернули "" вобратку "". Реально мозги на место вставать стали, что от добра добра искать !!! Спасибо. Не зря я здесь на форуме из тени вышла, а то сижу со своими таракашками наедине. Спасибо Вам!!!!
Мой рост 168, мой вес 60 (вечно стремлюсь к 55 ), анатомы Natrelle 320 мл, средний профиль. Дата ОП 22.01.2016 года

enot

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб enot
« Ответ #6484 : 03 Августа 2016, 15:21:03 »
Мне тоже нравится ваша грудь. И я бы не стала ничего переделывать. Соглашусь с Юлей, что критиковать работу без видимых изъянов - не профессионально. Вы получили то, что заказывали. И небольшая грудь дольше вам прослужит. Большой имплант быстрее будет провисать и раньше потребуется коррекция. Но и это не главное. Корректировать стоит, когда есть видимые изъяны. У вас же все гармонично и аккуратно.
21.08.2014 неудачная опМентор, Анатом под грудью,под мышцу,330 мл
Средний профиль + Краснодар
28.04.2015 Липосакция Фуад Ахмедович Фархат (галифе,внутренняя поверхность бедра,колени)
31.03.2016 реэндопротезирование. Natrelle круглые 365 мл + подтяжка по ареоле. Фуад Ахмедович Фархат.

mamaNATA

• Участник клуба
  • *
« Ответ #6485 : 03 Августа 2016, 15:55:29 »
enot, простите имени не знаю, спасибо вам, вы правы получила , что хотела . А теперь хочу ПОБББББОЛЬШЕ, но общаясь с Вами, с Юлей, понимаю что это блажь и в маленьком размере есть свои плюсы - например провисание, самое смешное, что и поменяла бы я лишь профиль наверное и чуть добавила бы объем, ради этого не стоит, конечно, идти на это. Вроде совсем взрослая, старая девочка, а забила себе голову. Сейчас все Ваши вложения просмотрела - пыталась понять, что Вас привело к смене импланта .

Mirrra

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Mirrra
« Ответ #6486 : 03 Августа 2016, 22:19:55 »
mamaNata у вас все шикарно!!!🙌🏻🙌🏻🙌🏻 смотрю на вас и себя представляю!!! У меня завтра операция, параметры у меня похожи на ваши рост 168, вес 54, ставить будут евроселикон 310 наверное пора начинать переживать😜😜😜🙈
ОП 4.08.2016 Саратов, рост 168, вес54, Евросиликон 310мл, ОГ 70

enot

• Член клуба Пластик Клуб enot
« Ответ #6487 : 04 Августа 2016, 00:57:03 »
Цитата: mamaNATA от 03 Августа 2016, 15:55:29
enot, простите имени не знаю, спасибо вам, вы правы получила , что хотела . А теперь хочу ПОБББББОЛЬШЕ, но общаясь с Вами, с Юлей, понимаю что это блажь и в маленьком размере есть свои плюсы - например провисание, самое смешное, что и поменяла бы я лишь профиль наверное и чуть добавила бы объем, ради этого не стоит, конечно, идти на это. Вроде совсем взрослая, старая девочка, а забила себе голову. Сейчас все Ваши вложения просмотрела - пыталась понять, что Вас привело к смене импланта .
У меня очень долгая история... Я выбрала хирурга "по импульсу", отдав кучу денег и нажив осложнений. Полгода была серома после первой оп, шов тек, мой хирург находился в другом городе и я моталась к нему каждую неделю, перешивать, вставлять дренажи и проч.. 6 курсов антибиотиков за 2 мес, как итог: ассиметрия, внутри все в рубцах было, грудь в виде смятых пакетов. Волны визуальные везде были. Лимфоциты были довольно повышены, после второй оп все пришло в норму за неделю. У меня были боли постоянные. И главное - моя повторная операция длилась 5 часов! Это время позволяет оценить всю сложность моей повторки. Я жила полтора года с уродством. И пошла на оп, как только смогла собрать нужную сумму. Сейчас я радуюсь жизни! И каждый день вспоминаю доктора Фуада, он мой волшебник!
P.S. Круглые и высокий профиль для меня однозначно лучше, чем анатомы и средний (у меня такие были). Но у кого-то и анатомы оч круто смотрятся. У вас все супер, вот я бы ничего не переделывала бы. Но решать лишь вам) мы поддержим вас с любым решением)
21.08.2014 неудачная опМентор, Анатом под грудью,под мышцу,330 мл
Средний профиль + Краснодар
28.04.2015 Липосакция Фуад Ахмедович Фархат (галифе,внутренняя поверхность бедра,колени)
31.03.2016 реэндопротезирование. Natrelle круглые 365 мл + подтяжка по ареоле. Фуад Ахмедович Фархат.

mamaNATA

• Участник клуба
  • *
« Ответ #6488 : 04 Августа 2016, 08:43:15 »
Цитата: Mirrra от 03 Августа 2016, 22:19:55
mamaNata у вас все шикарно!!!🙌🏻🙌🏻🙌🏻 смотрю на вас и себя представляю!!! У меня завтра операция, параметры у меня похожи на ваши рост 168, вес 54, ставить будут евроселикон 310 наверное пора начинать переживать😜😜😜🙈
Спасибо Вам за оценку "шикарно", наверное "шикарненько-аккуратненько", Вы знаете я почитала ниже коммент енотика и окончательно поняла , что добра от добра не ищут. У меня гладко прошла операция, я не из Москвы, и на сл. день вечером я была дома, еще глаже прошла реаба (свою историю я поместила в январских красавицах), никаких осложнений пока не было (тьфу, тьфу, тьфу), подружкам моя грудь снится, просят фото дать для примера, когда решаться ехать делать подтяжку своих" бидонов ". Да еще вчера мужу рассказала, что на форуме "вышла из тени" разместив фото, с просьбой, ну скажите надо переделать "ХОЧУБОЛЬШЕ"!!!!! Он мне таких ЛЮЛЕЙ выписал!!!!! Что я окончательно узбагоилась!!!!! Спасибо форуму и девочкам, спасибо. С удовольствием начну здесь мониторить к примеру вопрос липосакции.
А Вам я хочу пожелать легкой и благодарной операции и реабы, не переживайте, все будет отлично!!!!!! Скоро хвастаться начнете!!!!!! Удачи и спасибо!!!!

Mirrra

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Mirrra
« Ответ #6489 : 04 Августа 2016, 10:13:45 »
mama NATA Спасибо, вам огромное за поддержку, сижу сейчас возле клиники уже прием в 12. Операция в 13 .00 как будто все не со мной никак не свыкнусь с этой мыслью... Кстати мне тоже 39 лет, поздновато спохватилась, ну да ладно лучше поздно чем никогда... Приехала из другого города, надеюсь завтра доеду в целости домой, муж сказал как хрустальную вазу повезет🙈🙈🙈😂😂😂
ОП 4.08.2016 Саратов, рост 168, вес54, Евросиликон 310мл, ОГ 70

mamaNATA

• Участник клуба
  • *
« Ответ #6490 : 04 Августа 2016, 12:23:20 »
Все будет хорошо!!!!!! А по поводу вазы хрустальной - мой и сейчас "протирает пока лишь пыль", дотронутся боится - авось раскалятся !!!!!

Oxanaruru

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Oxanaruru
« Ответ #6491 : 11 Августа 2016, 15:50:23 »
Девочки, я новенькая на сайте. Подскажите как с айфона прикрепить фото к теме беседы. У меня фото сохраняются в формате image.jpeg. а надо gif, jpg, png. Спасибо заранее

Елена Л.

• Член клуба Пластик Клуб Елена Л.
« Ответ #6492 : 13 Августа 2016, 13:49:52 »
mamaNATA, добрый день. Скажите, я про хрустальную вазу)))) муж просто боится навредить или не привычно или что?) я собираюсь тоже на увеличение груди и начала задумываться над этим вопросом А как муж вести себя будет... И скажите пожалуйста, чувствительность Сосков остаётся?
01.09.16 увеличение груди Natrelle круглые 345 мл средний профиль, разрез по ареоле. РУСИФ БЕЖАНОВИЧ МАМЕДОВ

Елена Л.

• Член клуба Пластик Клуб Елена Л.
« Ответ #6493 : 15 Августа 2016, 17:27:36 »
Всем добрый вечер, может кому будет мой отзыв интересным! Еду с консультации по увеличению груди, была у Русифа Мамедова. Девочки это просто сказка, а не Консультация. Вышла оттуда воодушевлённая и с таким шикарным настроением! Доктор очень тактичный, кропотливый! Я засыпала его вопросами и своими переживаниями, на все ответил, высчитал мои размеры подходящие, всё объяснил, рассказал. В самой клинике всё дорого, круто сделано, что там жить хочется) перед консультацией так волнительно было, а в кабинете все волнения исчезли. Я поняла, что Русифу Бежановичу могу доверить свою грудь! Записалась на операцию сразу на 1 сентября. Конечно буду писать как пройдёт операция, но его рукам я прям доверилась. Кто в раздумьях в выборе врача, девочки, советую, сходите и не пожалеете! Все мои сомнения и переживания как рукой сняло.
01.09.16 увеличение груди Natrelle круглые 345 мл средний профиль, разрез по ареоле. РУСИФ БЕЖАНОВИЧ МАМЕДОВ

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #6494 : 15 Августа 2016, 17:33:46 »
Цитата: Елена Л. от 15 Августа 2016, 17:27:36
Всем добрый вечер, может кому будет мой отзыв интересным! Еду с консультации по увеличению груди, была у Русифа Мамедова. Девочки это просто сказка, а не Консультация. Вышла оттуда воодушевлённая и с таким шикарным настроением! Доктор очень тактичный, кропотливый! Я засыпала его вопросами и своими переживаниями, на все ответил, высчитал мои размеры подходящие, всё объяснил, рассказал. В самой клинике всё дорого, круто сделано, что там жить хочется) перед консультацией так волнительно было, а в кабинете все волнения исчезли. Я поняла, что Русифу Бежановичу могу доверить свою грудь! Записалась на операцию сразу на 1 сентября. Конечно буду писать как пройдёт операция, но его рукам я прям доверилась. Кто в раздумьях в выборе врача, девочки, советую, сходите и не пожалеете! Все мои сомнения и переживания как рукой сняло.

Елена) очень рады за вас) Очень важно чтобы пациент перед операцией полностью доверился бы своему доктору!

Какой объем будете ставить м какой разрез будет? Фото груди ДО есть у вас?