Спасибо, и у вас прям глаз не отарвать
Исходник во влажениях есть. А под железу так док решил, может ему так легче было устанавливать. Но я пока минусов не вижу. Так как я из правинции и ехать в москву денег нет, я выброла из наших трех хирургов самого лучшего.
Цитата: НадеждаЛюбовь от 03 Сентября 2015, 18:16:15Исходник во влажениях есть. А под железу так док решил, может ему так легче было устанавливать. Но я пока минусов не вижу. Так как я из правинции и ехать в москву денег нет, я выброла из наших трех хирургов самого лучшего.А вот у моей подруги под железу поставили так, что через пол года ей пришлось переделывать под мышцу Потому-что отвисли!
Блин я с утра снова перепутала темы, и комментарий написала в теме с фотографиями Админы простите меня)))
Девчонки я надеюсь, что все индивидуально и у меня ничего не отвиснет. Я ставила не большой размер и после двух детак у меня не было птоза. Может это тоже что то значит.
Да конечно индивидуаль, рано или поздно у нас у всех обвиснет
Цитата: Peach от 04 Сентября 2015, 08:07:34Да конечно индивидуаль, рано или поздно у нас у всех обвиснет какой оптимистичный настрой!
Елена, может есть возможность другие фото выложить, эти действительно не очень. В профиль не совсем понятно что за полоса под грудью. Расскажите нам, пожалуйста, какой исходник, что и как поставили. Нам правда интересно))) а по этим фоткам можно только догадаться, что еще есть отек