ЛедиС у вас была тубулярная грудь???
Я боялась такого эффекта соски внизу, так бывает после опи при тубулярнрой груди! Что врач говорит?
Арбузик, я так поняла это мне сообщение. Нет, тубулярность мой док не подтвердил и еще несколько врачей. Маленькое расстояние от соска к нижнему полюсу да и птос. Мой доктор сказал что имплант опустится и будет все как надо, но так как сосок у меня не маленький и птос, то возможно понадобиться коррекция ареалы, но после визита к врачу после ОП он сказал что все идет как надо и похоже не надо будет коррекция. Чему я очень рада. Но все будет видно когда пройдет 3 месяца. Сегодня уже 11 день после ОП и я вижу изменения незначительные, но есть. Мне Док показал как бывает после ОП при тубулярности, есть конечно разные наверное варианты, но то что я видела выглядело примерно так, наружный нижний полюс как нехватка части груди(тканей)вперед труба вытянутая. Я так достала своего дока на повторной встрече перед ОП что он начал мне показывать примеры и измерять мои сиси)))) но так как я все тонкости англ языка не понимаю то ловили с мужем суть)))) я даже распечатала ему тубулярную грудь и какие манипуляции делают с железой (с американского сайта) Док был наверное в шоке))) но сказал если есть вопросы приходи еще