Цитата: ариведерчи от 28 Января 2015, 10:03:28Спасибо,девочки!!!От компрессионки на теле пошло раздражение не знаю что делать((((стала эти места смазывать фенистилом....особенно внизу,где резинка....А еще в компрессионке ходить и ходить :'[...Попробую боди хлопковое под компрессионку одеть,не знаю ,что получится))))))может лучше будет.... я бумажные тонкие салфетки подкладывала. Платочки одноразовые разъеденяла и подкладывала. У меня на межгрудке сыпь даже сейчас еще.
Спасибо,девочки!!!От компрессионки на теле пошло раздражение не знаю что делать((((стала эти места смазывать фенистилом....особенно внизу,где резинка....А еще в компрессионке ходить и ходить :'[...Попробую боди хлопковое под компрессионку одеть,не знаю ,что получится))))))может лучше будет....
Addishe Momme, дожила? А у тебя были сомнения?Сиси становятся все лучше и лучше. Все естественнее и естественнее!
Анестезия, Боже, какая фигурка!!! Пресс в кубиках потрясный! Грудь наполненная такая, пышная, на вас очень гармонично смотрится.
liona, ну как в сказке - раз и преобразилась.Красиво и естественно!