Мне он сказал, что принял такое решение во время операции. Что доя меня - так лучше - есть ткань железы и сильно мышцы закачаны грудные и спорт такой, что надо под железу.
Очень интересно....!!!Как так то?!?! :-\Он же изначально вас видел!Видел вашу грудь!И состояние мышц!Похоже он просто сделал так,как ему сподручнее!!!!Чтоб не париться!У меня грудные конечно не отрофированны,т.к.я проф.занимаюсь спортом с детства!И разными видами!Но сейчас выступая в бикини на подготовке грудь не делаю вообще!Если грудные и получают нагрузку,но только как сопутствующие!И развиты они у меня не сильно!Тем неменее во время оп.возникли некоторые трудности!И оп.по времени длилась 2.5часа вместо 1-1.5 запланированных!Мышцы груди не были настолько эластичныПлюс !Я не рожала и грудь не должна быть тугой!Но как оказалось я застужала её ранее!И от этого был такой эффект!Тем не менее доктор сделал всё по плану!!!!!:)
:)Импланты встали отлично!!!Просто идиально ровненько!!!ШИКАРДОС!!!!!!! *OK*Так что это уровень профессианализма скорее всего!!!!!Р.s.И все документы у меня сразу были на руках!!!!Вам обязательно нужно вовсём разобратся!!!!!Удачи вам!!!!