Fragola, грудь у вас шикарная и шовчиков вообще не видноХирурги здесь от Бога
Цитата: Irina36 от 19 Декабря 2014, 18:54:56Fragola, грудь у вас шикарная и шовчиков вообще не видноХирурги здесь от Бога Это точно!! ))
Цитата: Tanechka_Tanya от 20 Декабря 2014, 12:58:11Цитата: Irina36 от 19 Декабря 2014, 18:54:56Fragola, грудь у вас шикарная и шовчиков вообще не видноХирурги здесь от Бога Это точно!! ))Хирурги здесь самые лучшие!!! Я, когда только планировала ОП, рассматривала хирургов только с этого сайта) В итоге сделала у Игоря Белого, СПАСИБО ему!!! И Юле тоже, отдельное СПАСИБО! Без неё ничего бы этого не было!
Юлианна а что доктор говорит?? На фото конечно явно видна асимметрия ((((( которая уже ни куда не денится если как вы говорите груди уже 2 месяца
Цитата: милла от 22 Декабря 2014, 01:31:04Юлианна а что доктор говорит?? На фото конечно явно видна асимметрия ((((( которая уже ни куда не денится если как вы говорите груди уже 2 месяцаНа самом деле, если руки опустить ровно, то не сильно видно. Но сделать фото не удается. К доктору только в январе пойду. Ну и я все таки надеюсь, что еще опуститься вниз. Все таки она еще отечная и плотноватая с одной стороны.
Эээх...а мне кажется, что карман неправильно сформирован (
Коррекцию сильно не хочу делать.