Цитата: милла от 09 Декабря 2014, 01:33:32Это точно но фото не передает реально )) мой док говорит мне что 3,5 ) я думала 3 ) а он сам сказал нет у вас Милла 3,5 )) почему то га фотоне видно а в жизни все намного айс )))) так что не будем спорить )) самое главное 3 есть а это 0,5 меня не очень волнует ))Так видишь, и мне мой хирург говорит что у меня 3, а кто-то из девочек что 2,5. Поэтому я даже не спорю.Главное что я тащусь от своей груди)
Это точно но фото не передает реально )) мой док говорит мне что 3,5 ) я думала 3 ) а он сам сказал нет у вас Милла 3,5 )) почему то га фотоне видно а в жизни все намного айс )))) так что не будем спорить )) самое главное 3 есть а это 0,5 меня не очень волнует ))
Подскажите, через сколько после операции можно одевать лиф с пуш-аппом?
Милла, сейчас точно не ляжет, всего 20 дней прошло после операции, мне интересно когда примерно она помягчает уже?))) а пуш без косточек сейчас появился в интимисими)
Цитата: Инфинити от 09 Декабря 2014, 02:10:58Цитата: милла от 09 Декабря 2014, 01:33:32Это точно но фото не передает реально )) мой док говорит мне что 3,5 ) я думала 3 ) а он сам сказал нет у вас Милла 3,5 )) почему то га фотоне видно а в жизни все намного айс )))) так что не будем спорить )) самое главное 3 есть а это 0,5 меня не очень волнует ))Так видишь, и мне мой хирург говорит что у меня 3, а кто-то из девочек что 2,5. Поэтому я даже не спорю.Главное что я тащусь от своей груди)Мне тоженравится Ваша "новая" грудь! А чашечка бюстгальтера между С и Д! Однозначно, 3-ка есть...и красивая P.s.: а возьмёте белье с пуш-аппом...на всю 4-ку будут смотреться С уважением, Фуад Фархат
enot, понятно) буду ждать пока помягчает....