Кариш, я тебе уже сто раз сказала что мне нравятся твои сиськи И это фото тому подтверждение!!!!! Я б тебя не пустила на переделку!!!!!! От добра добра не ищут!!!!!! Ведь и распушились как))))
Каринчик, грудка хороша. Но если честно... я б тоже побольше сделала и межгрудку поуже. По возможности конечно. Извини, если обидела. А в целом... очень натурально и красиво)
Карина! Очень красивая, натуральная, большая грудь! Не надо больше
Karina, красивая грудка получилась! Но скажу честно, если есть желание и возможность - я бы сделала побольше, максимально побольше.
Цитата: anetkuz от 01 Октября 2014, 08:23:52Каринчик, грудка хороша. Но если честно... я б тоже побольше сделала и межгрудку поуже. По возможности конечно. Извини, если обидела. А в целом... очень натурально и красиво)Анечка, спасибо за честность, я не обижаюсь, у меня же есть глазки, сама вижу))) ) уже коплю денюжку, чтоб к Фуаду Ахмедовичу попасть )
Кариночка, очень красивая грудь! Гармонично смотрится с вашей фигурой! Тоже считаю, что больше вам и не надо У меня сложилось впечатление, что после ОП у многих пропадает чувство меры и хочется больше, больше))))) может мне до ОП просто так кажется
Ага *Yes*ну ,ты же сказала по-больше ставить,поэтому послушаюсь и надеюсь в жадины не попаду
Ну вот я не хочу больше ... У меня законный третий и я счастлива...