Девочки,спасибо большое У меня волна так и есть на одной груди,доктор сказал подождать или поправиться)Еще хочу по осени сделать пластику ареолы ...Сегодня еще один лиф прикупила и чашка С все-таки!Ура)Как и обещал мне Фуад Ахмедович!!!))))
Одну корректировали в диаметре и теперь эта ареола как бы сгладилась,а на второй груди "торчит" сосок)Надо его тоже подправить....
Хочу потом носить одежду без белья и чтобы все было красиво...и вообще чтобы одинаково было,хотя примерно )
Цитата: SAHARA от 26 Июня 2014, 09:49:26Хочу потом носить одежду без белья и чтобы все было красиво...и вообще чтобы одинаково было,хотя примерно )И это правильно на счет одежды без белья. Хочешь, чтобы одинаково не торчали сосочки?
Цитата: Sylvia от 26 Июня 2014, 10:09:53Цитата: SAHARA от 26 Июня 2014, 09:49:26Хочу потом носить одежду без белья и чтобы все было красиво...и вообще чтобы одинаково было,хотя примерно )И это правильно на счет одежды без белья.Хочешь, чтобы одинаково не торчали сосочки?Они тогда будут просто очееень аккуратно торчать))))
Цитата: SAHARA от 26 Июня 2014, 09:49:26Хочу потом носить одежду без белья и чтобы все было красиво...и вообще чтобы одинаково было,хотя примерно )И это правильно на счет одежды без белья.Хочешь, чтобы одинаково не торчали сосочки?
Anuta, красивые зайки!