Цитата: Tanechka_Tanya от 23 Июня 2014, 18:39:55Цитата: anetkuz от 23 Июня 2014, 16:25:59И вообще, девочки, ваши сиси с имплантами меня сводят сума))) я все чаще думаю, чтоб себе тоже попозже вставить ))) меняться, так полностью)))Танечка, я и так вся меняюсь ))) животи грудь сделаны, ноги и руки в июле ))) только что лицо и попа целыми остаются
Цитата: anetkuz от 23 Июня 2014, 16:25:59И вообще, девочки, ваши сиси с имплантами меня сводят сума))) я все чаще думаю, чтоб себе тоже попозже вставить ))) меняться, так полностью)))
И вообще, девочки, ваши сиси с имплантами меня сводят сума))) я все чаще думаю, чтоб себе тоже попозже вставить )))
Цитата: anetkuz от 23 Июня 2014, 16:25:59И вообще, девочки, ваши сиси с имплантами меня сводят сума))) я все чаще думаю, чтоб себе тоже попозже вставить )))Да, Анечка))) круто будет))) Точно будешь сидеть дома тогда)
Спасибо, девочки!!! Мои сисечки теперь мой главный антидепрессант! Стоит подойти к зеркалу, посмотреть на них и как в той песне - "... и настроение мое улучшилось!" Бюстик купила только вчера - 80С! Просто тонкий кружевной!