Лифтоняшка,красивые сис!
Лифтоняшка, красиво! Это хорошо, что ты не паришься по поводу ореолок.
а что не так с ареолками Лифтоняши?
Тоже не поняла, что там не так... Лифтоняшка - Очень красивая форма, не ожидала такой результат на круглых имплантах, так естественно смотрится, если бы не знала, что это чьих-то рук творение, подумала бы что Вам безумно повезло
Цитата: Розалья от 02 Октября 2013, 13:15:18а что не так с ареолками Лифтоняши? На левой груди она немного в бок смотрит! А на правой чуть вздернут. Поэтому смотрится косо.Такой у меня исходник. Док говорит, ареолу перешить на другое место нельзя.... /:-\
Цитата: SISы от 02 Октября 2013, 21:24:45Тоже не поняла, что там не так... Лифтоняшка - Очень красивая форма, не ожидала такой результат на круглых имплантах, так естественно смотрится, если бы не знала, что это чьих-то рук творение, подумала бы что Вам безумно повезлоБольшое спасибо!!!! Я не гналась за естественностью! А кругляши - сразу выбрала) Мне док сказал, можно что хочешь поставить)Сбоку мне очень нравится как они смотрятся - эффект пуш-апа! Очень мне нравится)
Цитата: Лифтоняшка от 02 Октября 2013, 21:25:19Цитата: Розалья от 02 Октября 2013, 13:15:18а что не так с ареолками Лифтоняши? На левой груди она немного в бок смотрит! А на правой чуть вздернут. Поэтому смотрится косо.Такой у меня исходник. Док говорит, ареолу перешить на другое место нельзя.... /:-\Ой, ты боже ж ты мой! я рассматривала фотки весь день - ничего не поняла))) уверяю тебя, все очень красиво, никто даже б и не заметил, если б ты всем не рассказывала
Лифтоняшка - а можно твой рост вес ?...и исходник сколько было?... у тебя круглые под мышцу установка аж 400млл.. а мне доктор говорит что 350-380 - уже только под железу если круглые.. а тебя такой результат суперский ) ) )