Ой, извини, у тебя снизу не написано что куда ))) Я почему-то сочла, что под мышцу! Тогда нет конечно, сорри!
А почему под мышцу не поставила?
Под авой не влезло, что под железу(((, надо линеечку сделать! Извиняться не за что!! !
А не поставила под мышцу, что бы избежать эффекта верблюжьего горба (это моя врач так называет
) смысл в следующем: когда своих тканей много, и при этом ставят относительно не большой имплант под мышцу, то есть вероятность, что потом железа сползет с импланта и будет болтаться отдельно от него, тоесть как горб у верблюда, а точнее его верхняя часть. Надеюсь смогла объяснить
Если бы я решила ставить под мышцу, то и имплант нужно было бы выбирать от 450,что бы натянуть мои ткани, а по белью это дало бы наверно 5-6 размер- для меня это слишком много. Поэтому выбрали другой способ, и даже при нем, мои 350 дадут в итоге размер ближе к 4. Да и железа как оказалось у меня очень толстая, врач сказала, что в ее практике такое очееень редко встречается, говорит резала, резала, шла, шла, а там все железаааа....