ИринкаСолнышко,мне тоже не нравятся ареолки
Цитата: Kr1styna от 13 Октября 2012, 20:34:33девочки спасибо большое, исходник был примерно 0,5. сама не фоткала, попрошу у дока выставлю. но очень похожи исходник на mamassenka. а я так расстроилась, мне кажется они большеваты для меня и соски не нравятся, они случайно не уменьшатся потом?Кристина, сиси ну очень классные получились , и совсем не большие!Но вероятнее всего станут чуть меньше, после того как уйдут отеки!
девочки спасибо большое, исходник был примерно 0,5. сама не фоткала, попрошу у дока выставлю. но очень похожи исходник на mamassenka. а я так расстроилась, мне кажется они большеваты для меня и соски не нравятся, они случайно не уменьшатся потом?
Я не поняла через 6 лет зачем швы заклеивать Pundel???
Kr1styna, классно получилось! прям объемно так! скажи, а пластыри на груди там где подгрудку занижали? или я че-то путаю?мне оч нравится Стекочка, совсем как натуральные. только вот соски смущают, что в разные стороны смотрят, а так даже прикопаться не к чему - свои в доску
Kr1styna, скорее всего по старой подгрудке, дренажи из швов торчат.у тебя рост/вес какой?
девочки спасибо вам огромное. я так переживала, что они большие, но благодаря вашим отзывам уже поняла, что всё норм