Цитата: Анетта78 от 20 Сентября 2012, 09:50:32Шпилька, смотрятся внушительно! Жаль, что скоро они начнут сдуваться(АнеттаМне сейчас наоборот кажется что немного великовато....так что если чуток сдуются, я не расстроюсь. Будет самое то
Шпилька, смотрятся внушительно! Жаль, что скоро они начнут сдуваться(
Цитата: Шпилька от 20 Сентября 2012, 11:01:43Цитата: Анетта78 от 20 Сентября 2012, 09:50:32Шпилька, смотрятся внушительно! Жаль, что скоро они начнут сдуваться(АнеттаМне сейчас наоборот кажется что немного великовато....так что если чуток сдуются, я не расстроюсь. Будет самое то Не выдумывай,не великовато там ничего. Самое то
Стекочка, мне кажется или на самом деле правая сис ниже? а в целом такие пышненькие
Цитата: Катерина_Сергеевна от 20 Сентября 2012, 16:10:12Стекочка, мне кажется или на самом деле правая сис ниже? а в целом такие пышненькиеДа правая ниже,она была птозная, а так они у меня в ширь пышные,ну вперед не выпирают
О, Магия, спасибо)) Сама не могу)))
Цитата: Стекочка от 20 Сентября 2012, 17:31:42Цитата: Катерина_Сергеевна от 20 Сентября 2012, 16:10:12Стекочка, мне кажется или на самом деле правая сис ниже? а в целом такие пышненькиеДа правая ниже,она была птозная, а так они у меня в ширь пышные,ну вперед не выпираюта исправлять не будете или еще рано? что док говорит или Вас устраивает?
Рожала 2 раза грудью кормила только во второй раз , но целых 1,5 годаМой исходник очень похож на Катеринкин ( правильно ник написала?)С Есенией на ты))))))