Спасибочки за комплименты!
сиси действительно разные по высоте и по размеру левая также осталась чуть больше,чем правая(в правой своей железы было совсем мало).к доку на днях поеду,всё спрошу.почему то думаю,что правая уже не опуститься >:-/< она с первых дней выше,я и бинт подкладывала сверху в компру для давления,но эффекта небыло...если честно,то меня именно разность в размере и по высоте меньше всего "парит")))я как вспомню,ЧТО было,так думаю,красота у меня получилась))мне главное,чтобы со временем ничего хуже не стало,чтобы была здоровенькая,и чтобы помягчела побыстрее))док перед оп говорил,что в моём случае окончательный результат будет только к году,а не как у большинства к 6 мес...уж не знаю почему,но вот так....муж вообще разницы не видит в них,я его "носом тыкаю" уже,но ему всё равно нравится моя грудка,даже по интимной жизни заметны огромные перемены
я кстати где то на другом форуме вычитала,что в некоторых случаях если груди изначально разные по подгрудке,то не всегда удаётся сделать их симметричными....некоторые хирурги "равняют" сиси по подгрудкам,но тогда более очевидна разница,т.к. соски то скорее всего будут на разном....а некоторые оставляют разницу по высоте,но зато сосочки на одном уровне,и визуально это выигрышнее по моему,менее заметно....ну это так мои размышления на досуге))в общем,грудку свою люблю,на данный момент притензий к ней не выдвигаю