beautysoul, у меня сейчас тоже, как и у тебя, грудь на разной высоте; при чем после того, как дол лопнул мне капсулу правой, она немного подопустилась, но все же, разница по нижнему уровню есть. Я тебя прекрасно понимаю, сама парюсь по этому поводу, но я точно для себя решила, что у меня будет повторка!!! Во-первых, меня не устраивает внешний вид груди, а во-вторых, хотелось бы размер побольше.
Не вздумай удалять импланты!!! Angel-100 писала, что у нее после удаления грудь стала гораздо хуже, хотя с виду это не заметно. В любом случае, у тебя получилась красивая грудь с имплантами, вот только коррекция тебе необходима! Я бы на твоем месте уже бы и в Москву к форумным смоталась бы, услышать мнение другого хирурга - никогда не будет лишним!
К сожалению, ареолки у тебя маленькие....но если доктора предложат тебе делать коррекцию через ареолу, то не бойся шрамов!!! недавно делала УЗИ груди, так врач не могла найти у меня рубцов
ага-ага...тоже вообще швов нет (совсем!!!), и вообще ни один чел. кто СИС видел НЕ понял, что они НЕ настоящие (не ожидала, что так может быть)
.
Блиннннааа......ну были б ровные....я б была счастлива!!!! А так.....чё толку то от них кривых :'[.....
Ваши фото внимательно посмотрела...оч. Вас понимаю......
а капсулку лопнуть - это же уже и есть повторка у Вас ? а как её выявили? было хуже, а стало лучше, но не идеально, да?
у меня Док считает, что всё супер мега идеально