Мне тоже очень грудь Нелли понравилась, а не подскажите, где "исходник" посмотреть?
kolu4ka, у меня такое впечатление, что твоя грудь просто не опустилась!!!!!!! Таких горбов сверху не должно быть!!! я бы настаивала на коррекции!
я большую грудь и не хотела, хотя, мне она и маленькой не кажеться, наоборот, было бы хорошо, когда отек сойдет чтоб чуть уменьшилась. Да , фотки еще потом обязательно выложу))
Цитата: Стекочка от 18 Августа 2012, 14:15:57Блин мне так понравилась грудь Нелли,у нее стоит 410 мл ,а смотрятся вообще круто или потому что круглые,а не анатомы?Стекочка, у Nellie разве круглые?!
Блин мне так понравилась грудь Нелли,у нее стоит 410 мл ,а смотрятся вообще круто или потому что круглые,а не анатомы?
Цитата: Анетта78 от 18 Августа 2012, 16:15:29kolu4ka, у меня такое впечатление, что твоя грудь просто не опустилась!!!!!!! Таких горбов сверху не должно быть!!! я бы настаивала на коррекции!А как "аргументировать".. Как поставить свою речь, чтоб врач сделал коррекцию. Я так понимаю это бесплатно должно быть?? Швы он мне бесплатно сделал. А про то что грудь не опустилась, он не слова не сказал..