Да как живёт?! Да вот так и живёт! Когда приходишь к доку..а он говорит своё компетентное мнение что надо ЖДАТЬ! Я бы тоже его больше слушала чем девочек на форуме.Другое дело что она с ним и ругалась и писала тут об этом что он в упор асимметрии не видит! А как с подмышечным?? Под грудью конечно проще всего сделать. В общем это намного дороже. А деваться некуда, прийдётся тебе, Бъюти, делать как Марии Ивановой за свой счет, а потом подавать иск к доку. Я бы на твоём месте с ней пообщалась на эту тему) Ну и пусть одна грудь будет по ареле разрезана. Не так уж это и страшно) Удачи, Бъюти!)
:Ж) да да, точно...так всё и есть....и Док говорил, что надо подождать и всё выровняется, и девочки на форуме тут говорили, что всё прекрасно - типа это я сама какая то не такая-кривая /:-\, а грудь ровная....
я только что коррекцию носика сделала у своего Дока (см. подпись внизу - у меня было одновременно рино + маммо),
решила теперь 2 ОП сразу в этот раз не делать, исправлять по очереди: сначала носик - он же на лице, его под широкой балахон не спрятать.....и его Док сам предложил исправить.....млин......не фига лучше не стало пока >:-/<.....
а с СИС хотела после носика чёто делать....
НО Док СИС считает супер идеальными, прикиньте
.....
это лучший Док в Питере
по установке анатомов через подмышки, мне его советовали сами другие пластические хирурги в Питере, у кого я на конс-циях была, сказали что он профи как раз по таким установкам!
я надеялась, что носик теперь после коррекции станет идеальным (Док обещал!!!), а из СИС просто импланты удалить и не париться больше
.
:'[ Но носик то не фига не идеальный ! т.е. не нормальных СИС, не носика.....
коммент к фото девочек - некоторые
, Мария Иванова - точно лучше стало, молодец, борец за красоту СИС и справедливость
некоторые, если чессссно
, я б тоже парилась из-за таких.....