Автор Тема: Комментарии к теме Фото До и После груди (увеличение, уменьшение, подтяжка)  (Прочитано 795186 раз)

Angel***

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Angel***
  • Angelok
« Ответ #180 : 03 Мая 2011, 19:52:27 »
 Yul'ka я думаю они заметили...женский взгляд очень внимательный ))) они просто стесняются спросить тебя...завидуют! А ты сама лучше ничего не рассказывай...пускай завидуют молча!  *ROFL*
Ринопластика 21.03.2011,  Хирург И.А. Белый

Вичка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Вичка
« Ответ #181 : 03 Мая 2011, 19:55:42 »
Lisenok...ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!! СУПЕР СИСИ!!!! %) %) *OK*
360 мл, круглые, под мышцу, по ареоле

Angel***

• Участник клуба
  • Angelok
« Ответ #182 : 03 Мая 2011, 20:00:38 »
Ух девчонки  o>-`-- прокомментировать хочется всех  *HAPPY* Грудки у всех классные! Мужчины...летом...на пляже...ДЕРЖИТЕСЬ!

"""

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб """
  • увеличение груди, отопластика
« Ответ #183 : 03 Мая 2011, 20:03:13 »
Мужики не заметили :'[Девушки завидуют(не все)

Angel***

• Участник клуба
  • Angelok
« Ответ #184 : 03 Мая 2011, 20:06:21 »
Yul'ka ТЕ КОМУ НАДО БЫЛО ЗАМЕТИТЬ, уже заметили, такую красоту видно сразу! А девушки, не все такую красоту себе могут позволить! %) Самое главное, что ты одна из многих её обладательниц! *flower*

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #185 : 03 Мая 2011, 20:18:06 »
У  меня к Вам нет предвзятого отношения АБСОЛЮТНО! как вижу ,так и пишу(это касается не только вас ,но и результаты других ,не ваших работ).В том,что Вы хороший хирург, моих сомнений нет,и постоянно меня упрекать в чем то не стоит.Я не  писала что у  Оли ,настолько плохой результат...Тогда нужно выставлять фото хорошего качества, а если уж выставили-будьте готовы не только на розовые комментарии !

если грудка Оли идеальная-я только рада за нее!главное,что б ей нравилось,а не нам
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #186 : 03 Мая 2011, 20:20:21 »
Цитата: lyalya от 03 Мая 2011, 15:06:07
Уважаемый Dr. Abakumov! *telephone* Я не защищаю Ксюшу, просто у каждого человека свой взгляд на вещи, образы и т.д....А потом не забывайте, что девушки ( Ксюшка, в том числе ) воочию видят тех девочек у которых были оп.. Все мы знаем, что сфоткаться удачно - большая редкость! На деле грудь ..другая , чем на фотках.    Про то как пиарят " своих" Доков.. - есть такое дело.. ( я писала об этом).Хочется, чтобы форум был более объективным, НО.. сколько людей - столько и мнений!   Про идеал.. тут я вас полностью поддерживаю! Многое зависит не только от Дока, но и многих факторов ( особенностей организма, реабилитационным периодом..) Вы правы и в том, что отстаиваете "свои работы"!! Вот бы все так ..( без иронизирования!!)
lyalya ,спасибо дорогая! :-p хоть ты понимаешь меня *X*

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #187 : 03 Мая 2011, 20:33:33 »
Lisenok... ,какие большие получились !!!!!!!!! а ты аж 345-370 просила(представь что было бы!!!!!!!) шовчик *OK* *OK* *OK*(либо на самом деле такой красивый и не заметный,либо фотка удачная,ведь только дней 20 прошло после оп :o)

luckylife

• 24.02.04 - Радикальная мастэктомия лев МЖ МакГан 150 мл 05.10.10 - увеличение Политех 345 мл и 320 мл Капля
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб luckylife
  • ИТОГ коррекция 26.03.11 Политех 435 мл лево капля
« Ответ #188 : 03 Мая 2011, 21:59:50 »
Lisenok, посмотрела твои фото грудки. Не удержалась от комментария  такие большие!!!!!!!! а в подписи такой небольшой имплант стоит. Глазам не верю своим  o-o *OK* поздравляю, красиво
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ. ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ

luckylife

• 24.02.04 - Радикальная мастэктомия лев МЖ МакГан 150 мл 05.10.10 - увеличение Политех 345 мл и 320 мл Капля
  • VIP персона
« Ответ #189 : 03 Мая 2011, 22:02:00 »
Уважаемы
вот теперь тебя люблю я! вот теперь тебя хвалю я! наконец-то ты, Михайлов, пациентке угодил !

luckylife

• VIP персона
« Ответ #190 : 03 Мая 2011, 22:07:27 »
уважаемый доктор  Abakumov, (прошу прощения, предыдущий пост - кнопочка нажалась) Вы взрослый мужчина, такая обширная полемика принижает Ваш статус профессионала. Всем и так все ясно по прочтении некоторых постов, поверьте:) у Вас такая замечательная подпись  в профиле: Критика - это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел... Карел Чапек
так не забывайте о нем!

пы.зы. - а почему Вы не исправили девушке такую явную ассиметрию? Она ведь не выровняется даже со временем :[ (это точно важнее длины швов)

пы.зы.зы - мне швы понравились  *OK* и по расположению и по ширине и по длине

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #191 : 03 Мая 2011, 22:48:52 »

Не обижайте доктора , он хороший !!  Вот как всё рассказывает нам !))))

Доктор , а Вы на Ксюшку не сердитесь , она не со зла , это точно!!!!!!!

luckylife

• VIP персона
« Ответ #192 : 03 Мая 2011, 22:50:17 »
Доктор, я пошла в Вашу ветку с вопросами. Они у меня еще есть А так как наши настроения совпадают - охота поболтать  - то предлагаю Вам последовать за мной  o-o

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
« Ответ #193 : 03 Мая 2011, 23:04:26 »
И последнее......Отправилось мое сообщение 3 раза СЛУЧАЙНО(комп глючит) !!!!!!!
Танюшка верно сказала, я не со зла всё это пишу  ..... просто ,почему то, меня не правильно понимаете и совсем критику не признаете.То что знаю этих девочек, мне не нужно  кричать на каждом шагу !!!!!!! Давайте действительно закроем эту темку(бестолковую)........МИР,ДРУЖБА,ЖВАЧКА ! *HAPPY* (впредь постараюсь тактичнее выражаться,чтоб никоем образом Вас не задеть ! )ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ,БОЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ,ВЕСНА ПРИШЛА !

Сharming

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Сharming
« Ответ #194 : 03 Мая 2011, 23:17:48 »
Цитата: Tashachka от 02 Мая 2011, 07:19:04
Charming, по форме мне очень нравится) Поздравляю с новой грудью! Прошло только 2недели..отек ушел до конца?Со временем грудь опустится немного, будет еще лучше)

Tashachka, спасибо за "поздравления"  ;D  Отека у меня уже совсем нет) Я сейчас просто в восторге от своей новой груди и если со временем будет еще лучше, я буду на седьмом небе от счастья!!!
7 апреля 2011, пластика груди, McGhan, круглые, высокий профиль, 325