nika 79, грудь опустится будет красиво и натурально.Во что значит ракурс с которого снимаешь;)Tashkin, а почему под фасцию ставили, а не под мышцу?Мне показалось, или левая грудь чуть ниже?
Tashkin, твоя грудь сейчас выглядит ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!!!
Tashkin, все у тебя хорошо!Мне сиси понравились! :x
Tashkin, такое чувство, что не под мышцей, а под железой имплант стоит.А вообще я попробую найти фото своей груди с имплантами 390мл ... где 2 месяца и 1 год ... в два месяца прям шарики, а в год вы видели "отпускные ФОТО", там вообще прям трамплинчик сверху и никакого контура.
Цитата: Анетта78 от 21 Мая 2012, 11:18:37Цитата: Mila77 от 21 Мая 2012, 11:09:06Tashkin, такое чувство, что не под мышцей, а под железой имплант стоит.А вообще я попробую найти фото своей груди с имплантами 390мл ... где 2 месяца и 1 год ... в два месяца прям шарики, а в год вы видели "отпускные ФОТО", там вообще прям трамплинчик сверху и никакого контура.Мила, так у нее же и стоят импланты под железой! АААА дурилка, не читаю))Ну вот и результат конечно. Будь имплант под мышцей, контура бы не было.
Цитата: Mila77 от 21 Мая 2012, 11:09:06Tashkin, такое чувство, что не под мышцей, а под железой имплант стоит.А вообще я попробую найти фото своей груди с имплантами 390мл ... где 2 месяца и 1 год ... в два месяца прям шарики, а в год вы видели "отпускные ФОТО", там вообще прям трамплинчик сверху и никакого контура.Мила, так у нее же и стоят импланты под железой!
У меня еще вопрос. Если переделывать и устанавливать под мышцу, импланты эти подойдут или надо больший объем брать?