Fragola, замечательный грудки! очень красивишные. Все прелестно, просто прелестно! И шовчик прям по самому краешку ареолы. Завидую
Fragola, ну просто супер!!!!
lyalya, спасибо!!! Вот только мужу моему всё пофиг(, он даже не заметил ничего
ндааа... муж у тебя действительно уникум...
Но.., ведь все эти преобразования мы делаем для себя, любимых!!
А мой наоборот,больше меня загорелся.Сначала мозг выносил,мол зачем тебе это нужно,грудь и так красивая.Сейчас,чуть ли не раньше времени меня на операцию выгоняет
Цитата: Nimfeya от 12 Апреля 2011, 09:51:46А мой наоборот,больше меня загорелся.Сначала мозг выносил,мол зачем тебе это нужно,грудь и так красивая.Сейчас,чуть ли не раньше времени меня на операцию выгоняет Ха-ха-ха вот они наши Мужчины...красоты захотели!!!!
Цитата: Angel*** от 12 Апреля 2011, 13:19:01Цитата: Nimfeya от 12 Апреля 2011, 09:51:46А мой наоборот,больше меня загорелся.Сначала мозг выносил,мол зачем тебе это нужно,грудь и так красивая.Сейчас,чуть ли не раньше времени меня на операцию выгоняет Ха-ха-ха вот они наши Мужчины...красоты захотели!!!! Ага,ходит уже белье мне побдирает,хотя и не знает какого размера будут.Если бы и размер знал,то пара комплектов у меня уже была бы Какой не терпеливый он у тебя...))))Скоро-скоро будет наслаждаться ТАКОООЙ красотой!!!!
Это точно.Остолось всего 8 дней.Даже не верится