Всем привет ! Ох и пролистала я тут тем, перед операцией... а потом и забыла ... надо исправиться ... сделала операцию 28.05.2020.. в Испании... мы там жили ... хоть и готовилась и выбирала годами, резко на карантине перестала кормить грудью, после 2,2 лет, и ужаснулась ... побежала к первому же хирургу ... не скажу что в диком восторге ) но прошло все отлично ... ставили Eurosilicone, круглые, 480 СС.... под мышцу, через соски ... одну грудь уменьшали ... смотрите сами ) тут до и в ракурсе и без ракурса и последняя - это прям сейчас, пока пишу отзыв ))) знаю, работа далеко не худшая из всех, но на этом сайте видела и идеальные, моей мечты ))) до сих пор скрины храню ))) немного бесит один неровный сосок, и какой то эффект дабл Бабл... будем надеяться на лучшее ))) может уйдёт ... ну или хотя пусть так ... и ещё хотелось бы ближе и чуть помягче ... может чуть опустятся со временем и станут помягче ... вообщем и целом - довольна ... никогда не забуду ощущения сбывшейся мечты ))) но привыкала долго .. очень ... недавно только привыкла ))