Tashachka , да конечно)))Fragola lenochek , не факт, не факт. Если эта клиника одна из самых продвинутых на всем Урале... Попробуй протолкнисьirina-059 , мне оп делал заведующий отделением. Он не делает по ареоле. А консы там действительно как то быстро проходят..есть такое дело
Nimfeya ,а твои дела как ?всё радует?
Цитата: КСЮШКА* от 26 Апреля 2011, 21:50:06Nimfeya ,а твои дела как ?всё радует?Нос еще не видела,ушки нравятся.А грудь... муж больше меня ждет когда же я наконец компру сниму.Мне тоже нравится,немного больше получилась,чем я ожидала,но может после того как отек спадет станет поменьше.Скоро выложу фотки
Покажешь мне?
Цитата: КСЮШКА* от 26 Апреля 2011, 22:35:58Покажешь мне? Ксюш,если это сообщение мне,то конечно же тебе покажу.
Ксюша , привет ! -`--Мои фото в этой теме на 64-й стр.Лисенок , я выпила немного сухого вина через 10 дней после операции ( надо было )
Цитата: Nimfeya от 26 Апреля 2011, 22:44:27Цитата: КСЮШКА* от 26 Апреля 2011, 22:35:58Покажешь мне? Ксюш,если это сообщение мне,то конечно же тебе покажу.тебе сообщение Нинуль , тогда до встречи(как-нибудь),(по красивым белым волосам узнаю тебя ))