Росси, не боись. Конечно же мы с тобой. У меня день Х завтра. Так что вместе реабу будем проходить и делиться впечатлениями
Росси + Алехандро уже 3 оп !!! Дальше , пока под вопросом ..посмотрим !)
Всем привет!КСЮШКА* ,скажи,а когда мазями мазать начинать швы?
Yul'ka, скоро и вовсе позабудешь ушки оттопыренные и грудку маленькую свою(эх,какой хорошенький исходник был!!!!!!!!!! )
Цитата: КСЮШКА* от 19 Апреля 2011, 20:16:40Yul'ka, скоро и вовсе позабудешь ушки оттопыренные и грудку маленькую свою(эх,какой хорошенький исходник был!!!!!!!!!! )Кому как)))Мне твоя грудка очень нравится))
Цитата: Nimfeya от 19 Апреля 2011, 16:04:31Росси, не боись. Конечно же мы с тобой. У меня день Х завтра. Так что вместе реабу будем проходить и делиться впечатлениями Nimfeya , уже завтра !!!!!!!!!!!!!!(как время летит) Чтоб всё прошло на отлично!!!!!!!!!!!
Цитата: КСЮШКА* от 19 Апреля 2011, 20:05:54Цитата: Nimfeya от 19 Апреля 2011, 16:04:31Росси, не боись. Конечно же мы с тобой. У меня день Х завтра. Так что вместе реабу будем проходить и делиться впечатлениями Nimfeya , уже завтра !!!!!!!!!!!!!!(как время летит) Чтоб всё прошло на отлично!!!!!!!!!!!Ксюш,большое спасибо.Благодаря тебе отправила письмо и попала по акции,иначе не осуществились бы вссе мои мечты.Спасибо тебе.
Nimfeya ,на встрече была?где сидела ты?