Апрельские красавицы

Автор Fragola, 18 марта 2011, 20:36:58

« назад - далее »

Лена3927

Мне тоже говорили, что придет письмо от Polytech, якобы это гарантия производителя.Только я так ничего и не получила, хотя после операции прошло 10 месяцев(((( Хотя мне даже звонили и уточняли адвес, но конвертка я так и не дождолась(((
2010 год Polytech 350, анатомы по ареоле
2013 год Замена имплантов  McGhan 385 ml, круглые , по ареоле

"""

Не получилось фотки скинуть. Скину сегодня точно. Я три месяца ждала.

Лена3927

Я тоже сначала ждала потом ждать перестала(((
2010 год Polytech 350, анатомы по ареоле
2013 год Замена имплантов  McGhan 385 ml, круглые , по ареоле

"""

.

Tanechka_Tanya

udacha

Цитата: Tanechka_Tanya от 20 июля 2011, 16:33:58
Цитата: Yul'ka от 20 июля 2011, 00:06:39
.

ну ты крутанка ))))
Ой, девочки, здравствуйте. А как получают такой конвертик??? У меня тоже политех стоит. Домой паспорта и коробочки отдали. 
25.04.2011 О.В.Дубовик. Политех Анатомия 320 под мышцу

"""

Мне пришли по почте.Коробочки мне не отдавали,только паспорта.А папка эта пришла спустя 3 месяца.

udacha

Цитата: Yul'ka от 20 июля 2011, 20:10:21
Мне пришли по почте.Коробочки мне не отдавали,только паспорта.А папка эта пришла спустя 3 месяца.
Спасибо! Буду ждать! *Yes*
25.04.2011 О.В.Дубовик. Политех Анатомия 320 под мышцу

Tashachka

в очередной раз вставляю фотку..
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Tashachka

фотограф из меня никудышный..и...чего хочу сказать...мне мало..Как то они опустились, обмякли, и сдулись..или это я к размеру привыкла?? не знаю..или просто настроение сегодня у меня не очень.)Сверху раньше такими внушительными казались..а сейчас прям малышки)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Tashachka

зацените..пока в апрельских.Будет получше фотик, выложу в тему фото
круглые 415 Мак 04.11 г.

Tashachka

Какой размер? Если ПГ 76,по груди 94. В принципе, наверно, привыкла к размеру.Мерила и раньше, тоже было 94. Покупаю 75Д. Межгрудка у меня всегда широкая была.Док предупреждал что и получится широкая. В общем что просила то и получила) Полную тройку как мне кажется) Однозначно лучше чем было. Иногда жадность просто преследует)А с другой стороны, может если бы было больше я бы смотрелась здоровой тёткой..
круглые 415 Мак 04.11 г.

"""

Tashachka,грудь смотрится очень натурально. *heart*
Мне кажется,что и моя меньше визуально стала,обмякла. *tear* *tear* *tear*
Тоже иной раз хочу больше.Иногда всё нравится.От настроения,наверное)))Но увеличить не отказалась бы.Были бы финансы...

Tashachka

ага..как там..знать бы где упасть))
круглые 415 Мак 04.11 г.

lyalya

Tashachka, мне бы даже в голову не пришло, увидев такую грудку,подумать, что она не своя!! Просто суперрррррррр!! :-p *flower*!! Красивая получилась!! И не надо тебе больше, а то будет понятно, что она оперированная.. Сейчас -то, что надо
!! *OK*
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью