Что брать на ОПИ?

Автор """, 11 марта 2011, 22:34:50

« назад - далее »

Tyska

еще один момент - я брала с собой леденцы от кашля - конфетки с шалфеем, которые в аптеке продают
всю первую неделю держала с собой рядом, так как закашляться после оп  - не самое приятное дело
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

"""

Главное не простудиться.Пью чаи полезные,мед ем и т.д.

Tyska

правильно, молодец!
я еще арбидол пила, у врача спросила, он сказал можно для профилактики

"""

А мне он ни разу не помог.Поэтому не пью.Сколько пила его,столько и болела с t под 40.Хоть и начинала пить для профилактики.Пила РЕВИТ.Теперь витрум купила.

FOG

А мне в клинике врач все досконально разжевал: на операцию идти голодной, халат и тапочки там выдают, на себя нужно одевать кофту на молнии и легко одеваемые (лучше спортивные) штаны, сапоги без молнии и тоже легко одеваемые... Я думаю, что возьму с собой еще влажных салфеток... А так на одну ночь можно больше ничего и не брать, так как вкусный ужин и завтрак там обещали))))) Палата очень уютная, с телевизором (это я тоже выяснила нужно же как-то дом2 смотреть))))) 
250 Politex/ высокий профиль/21.03.2010

"""

а самое главное себя не забыть))))

Fragola

Цитата: FOG от 12 марта 2011, 20:46:34
на себя нужно одевать кофту на молнии и легко одеваемые (лучше спортивные) штаны, сапоги без молнии и тоже легко одеваемые...
Я брала кофточку на молнии, штанишки на резинке и угги короткие, чтобы удобнее.В итоге ничего не понадобилось, все в пакете осталось.Совершенно спокойно одела джинсы и сапоги на молнии :)

FOG

А я рисковать не буду)))) Буду следовать всем указаниям доктора, чтобы потом в халате домой ехать не пришлось)))))))
250 Politex/ высокий профиль/21.03.2010

Fragola

Я написала, что мне это не пригодилось, но у всех всё по разному, поэтому, конечно лучше перестраховаться, а потом лишнее домой привезти, чем без всего оказаться. :( Я с собой оч много всего брала, тк боялась, что руками двигать не смогу) К счастью, все оказалось лучше чем предполагалось :D

Tyska

главное - взять с собой хорошее настроение  ;D

"""

Я уже нашла удобные вещи. Волнует погода. От этого все зависит.

Kolibri

Цитата: Yul'ka от 13 марта 2011, 09:44:16
Я уже нашла удобные вещи. Волнует погода. От этого все зависит.
Погода обещает быть хорошей. И главное - бери с собой уверенность и ожидание самого лучшего, ведь док у тебя замечательный  :)
Блефаропластика

"""

А я и не сомневаюсь.Совсем немного осталось))))))Так здорово))))

Kolibri

Держу за тебя кулачки  :D  Ждём с нетерпением, когда всё случится!
Блефаропластика

AnnaMiller

Я брала жвачку,носки,телефон и денюжку.Сразу на себя одела кофту на молнии и легкие штаны,в балетках приехала.Странное чувство сейчас возникло-еще раз пережить этот день,послеоперационный период,ностальгия какая-то,видимо я даже удовольствие от всего этого испытывала.Садистка я