Девочки, я уже с ВАМИ!!!!!!!!! И счастливая обладательница новой грудки Макган-круглые 275мл. под мышцу, ))))
Пока лежала за инет не заплатили...мне его и вырубили...заплатили тока сегодня
Сделали мне оп-29, лежу в операционной,поставили капельницу...сама не поняла, как отрубилась....проснулась сказала спасибо Саиду Дашаловичу...и отвезли меня в палату, проспала в полудреме весь день, ночью встала сама, сок налила, дошла до туалета все нормально вроде, а с туалета шла, все потемнело и грохнулась...
Выписали меня на вторые сутки...попросилась, как Кит с дренажом..крови прилично было, на третьи сутки приехали, мне дренажи сняли...конечно ночью труба полная, встать не возможно без помощи вообще и спала в детской на 2 подушках и просыпалась через 3 часа, спина затикала..))) Сегодня уже пошли 5-е сутки,жизнь налаживается
и спать уже легче было...только иногда в горле першит...грудь больно...от наркоза наверно...
Сегодня ездила на перевязки, спросила когда помыться можно...Саид Дашалович сказал, что только после снятия швов...а так только протираться...
Сделали мне сегодня микро терапию током...вроде правильно назвала...и так легко стало...груди легче ...меньше боль стала от отека
Грудка у меня получилась красивая, похожа на грудку Кит...потом выложу...только разрез под грудью сделали...