Ой, девочки, чё я учудила -кошмар!
.....Сдала вчера все анализы, твёрдо решила делать ОП (сегодня 21 апреля в 10:00 (по Москве в 7 утра)). Доделала все текущие дела, маникюр, педикюр, всё как полагается! К вечеру меня начало подтряхивать, я встретилась ещё раз со своим хирургом. Успокоил он меня, всё мы с ним обсудили по второму кругу. А я сижу и думаю, только бы не разреветься! Вышла ОП оплачивать, пока администратор договор оформляла, я три раза в туалет бегала - слёзы вытирала!
Пока домой ехала, уревелась вся одна в машине. Страшно мне было и жалко грудь шрамами намеренно уродовать!
Всю ночь я промаялась в полусне, утром встала в 6:50, пошла голову мыть, чувствую, всё поплыло, успела только до мужа в спальню дойти и в обморок грохнулась. Он меня кое-как нашатырём откачал -говорит, было страшно, уже хотел скорую вызывать!
Короче, позвонила я своему врачу на сотовый в 7:30 утра и сказала, что видимо ещё не время! Он был на высоте и сказал, что хотя это в его практике первый такой случай, чтобы я не переживала, ничего страшного, деньги вернут, а ОП сделаем, как буду готова!
В общем, стыдно мне, но организм мой не справился со страхом, не знаю, что дальше делать, пока думаю ОП до осени отложить, может ещё какие-нибудь варианты найдуться как грудь не резать!