Фото шовчиков

Автор larachka, 23 февраля 2009, 18:18:24

« назад - далее »

mylizon

эти препараты по идеи как раз направлены для смягчения рубцов и цвет, мно я слышала что они не очень эффективны, испытывала контрактубикс на рубце от удавленной родинке, результата особого не было, но вот пластырь его смягчил здорово уже через семь дней, на грудные шовчики только наклеила не могу сказать пока...
Маммопластика, 24 ноября 09 :)

Рада

а что за пластырь??? в аптеке или через инет???

mylizon

я не из мск, у нас его не нашла в аптеках, поэтому через инет, оказалось доже очень удобно :)
называются мерипформ

Рада

при этом больше ни чем не мажешь???? и сколько его надо клеить ???? до нужного результата???

mylizon

сейчас найду ссылочку тебе почитаешь ;)
только его клею, его до семи дней носить надо, срока как такого нет, в инструкции написано до года, но там не про конкретны рубцы написано, а так в общем, сама по результату желаемому решишь, надеюсь дело у тебя пойдет быстро долго носить не придется, потому как чем раньше начать тем лучше, да и шовчики после мамопластики оку ратные все же...

mylizon

я их вот тут заказывала perevyazka.ru
perevyazka.ru/buy/dlja_lechenija_rubtsov//

*Candy*

Цитата: Рада от 25 января 2010, 11:13:17
Девочки скажите, сейчас шовчики тоненькие как ниточка но если потрогать ,то вну три уплотнения если мазать контрактубиксом или дерматиксом это уплотнения внутрение рассосутся???? ??? ??? ???
это внутренние шовчики, со временем они перестанут ощущаться  :)
Dr. Jon Paul Trevisani, Mentor 400 cc,круглые,доступ под грудью.

Рада

Сбасибо)) почитала ссылку)) к сожаления я заказать у них не могу они не работают с другими государствами)) буду у себя искать)) :( :(

mylizon

в некоторых аптеках можно заказать, ты поспрашивай, главное название ты знаешь теперь ;)

olivsi

Тоже не могу нигде купить :(,поробую заказать,спасибо ,Mylizon,за ссылку.Девочки,у меня та часть груди,которая ниже ареолы-совсем не чувствительная...это пройдёт или это потология? ??? :o
Маммопластика Nagor 250 ,анатом.,субмаммарный;15 декабря 2009 ;Лазерный липолиз гипергидроза  07.04.2010

belenka

olivsi, это нормально, чувствительность восстановится!
я даже щипала себя - проверяла... и ничего не чувствовала... сейчас начинает восстанавливаться!
И у тебя все будет!!
14.10.09 Политех, 250 ml

Annetta

У меня тоже не чувствительна, но уже лучше стало!
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

натуличка

СМОТРИТЕ САМИ ГДЕ ШОВЧИКИ
265 капля политех разрез по ареоле

*Candy*

хорошие шовчики  :)
Dr. Jon Paul Trevisani, Mentor 400 cc,круглые,доступ под грудью.

ЕленаСергеевна

Наташа, грудь еще лучше стала. Поздравляю! Максим- настоящий ювелир.
Натусь, она вроде как больше стала, аппетитнее что ли. Теперь мне еще больше нравиться.