Цитата: Zhenyaa от 02 Июля 2018, 11:58:17Здравствуйте, девочки. Посоветуйте,что нибудь со швами. Он широкий получился(( Сказали иссякать, если так и останется. А тогда сосок вниз смотреть не будет? Уже жалею, что через ареолу согласилась. На фото месяц швам.а почему должен вниз начать смотерть? как я понимаю берут шов, убирают старые и делают аккуратненький новый! а убирают именно лишнюю ткань, та которая разрослась неправильно!
Здравствуйте, девочки. Посоветуйте,что нибудь со швами. Он широкий получился(( Сказали иссякать, если так и останется. А тогда сосок вниз смотреть не будет? Уже жалею, что через ареолу согласилась. На фото месяц швам.
Zhenyaa, это на обеих грудях или только на одной? Со швом ничего не происходило? Мэсси все верно написала, уберут именно лишнее, не более того. Пластырь, крема не использовали?
Цитата: Massy Lu от 02 Июля 2018, 12:10:28Цитата: Zhenyaa от 02 Июля 2018, 11:58:17Здравствуйте, девочки. Посоветуйте,что нибудь со швами. Он широкий получился(( Сказали иссякать, если так и останется. А тогда сосок вниз смотреть не будет? Уже жалею, что через ареолу согласилась. На фото месяц швам.а почему должен вниз начать смотерть? как я понимаю берут шов, убирают старые и делают аккуратненький новый! а убирают именно лишнюю ткань, та которая разрослась неправильно!. Просто он у меня итак немного вниз смотрит
Девочки а когда вы начинали мазать швы силиконовым мазями?
Если доктор не дает рекомендации по мазям, то не стоит ничем и ничего мазать. Цитата: Miss_sis от 03 Июля 2018, 16:14:49Девочки а когда вы начинали мазать швы силиконовым мазями?
Цитата: Tatianka88 от 04 Июля 2018, 15:53:47Если доктор не дает рекомендации по мазям, то не стоит ничем и ничего мазать. Цитата: Miss_sis от 03 Июля 2018, 16:14:49Девочки а когда вы начинали мазать швы силиконовым мазями?Доктор даёт мне рекомендации, и я все назначения своего врача строго выполняю, просто интересно кому как и что назначают? У меня прошло 4 нед, и док говорит где то через неделю начать.И вообще это обязательно? Вроде у меня даже сейчас шовчики тоненькие аккуратные.🤷♀️
Девочки, мне кажется или у пеня один шов « поплыл» ? Что делать??
Цитата: Матюня от 24 Июля 2018, 07:29:14Девочки, мне кажется или у пеня один шов « поплыл» ? Что делать??Привет! Я тебя правильно поняла, ты имеешь в виду усиление белого контура или он расширился? я бы на твоем месте отправила фото врачу и может он посоветует пластырь или гель, который прямо сейчас надо мазать!