Больше всего боялась делать лазерку в районе швов. Так как лазерка нагревает волос до корня. За счёт чего и происходит разрушение. Я боялась, что швы могут отреагировать на это. Но слава богу обошлось
Цитата: Tatianka88 от 23 Мая 2017, 14:14:19Больше всего боялась делать лазерку в районе швов. Так как лазерка нагревает волос до корня. За счёт чего и происходит разрушение. Я боялась, что швы могут отреагировать на это. Но слава богу обошлосьА через какое время можно использовать начать лазер на швы?!
Цитата: Tatianka88 от 23 Мая 2017, 14:14:19Больше всего боялась делать лазерку в районе швов. Так как лазерка нагревает волос до корня. За счёт чего и происходит разрушение. Я боялась, что швы могут отреагировать на это. Но слава богу обошлосьТань, швы хорошие, процесс идет! Под грудью пойдет еще быстрее, там все таки кожа другая..
Через год насколько я знаю.Цитата: nastya2183 от 23 Мая 2017, 22:16:20Цитата: Tatianka88 от 23 Мая 2017, 14:14:19Больше всего боялась делать лазерку в районе швов. Так как лазерка нагревает волос до корня. За счёт чего и происходит разрушение. Я боялась, что швы могут отреагировать на это. Но слава богу обошлосьА через какое время можно использовать начать лазер на швы?!
Девчонки, всем привет. Напомните, пожалуйста с какого срока надо пользоваться пластинами? У кого-нибудь такие были? Вы пишите про пластыри, режете их на полоски, а у меня вот такие, док как не позвоню все занят, подскажите
Девочки, спасибо за ответ