Девочки, Привет. Нужна ваша помощь. Я знаю, Вы у меня хорошие, поможете. Сегодня док написал, что импланты заказал, т.е. Через неделю оп. У меня возник вопрос.. Снова делать через подмышки доступ или под грудью?! Боюсь, что через подмышки шрамы станут больше и будут ужасными?! А под грудью боюсь видны будут, хотя у многих девочек не видно совсем. Голова кругом🤧 чего делать то?!
Танюш, где-то читала я, что повторно через подмышки в любом случае не делают, но может, если времени мало прошло, то можно... Тут вот какая штука, когда делают доступ под грудью, главное шву попасть в складку, т.к. эти швы все равно более заметны. Со временем и они нивелируются, но риск остаться заметными есть. Другая сторона - то, что при таком доступе, доку удобнее всего проводить оп. Я выбрала этот доступ, т.к. глубоко замужняя дама и мне важен был внешний вид, а то, что немного заметен шов, так пофиг, муж знает, а больше никто не видит. В раздевалке, конечно я стараюсь сисями не светить (пока швы не стали незаметными), чтоб разговоров меньше было, ну, а так меня все устраивает. Так что подумай, если можно сделать в подмышке, то может пусть, зачем тебе лишние швы? Док же по старым будет резать. Он вообще что говорит?