Ну слава богу. Спасибо. 😘Цитата: nastya2183 от 03 Мая 2017, 22:16:26Татьянка88,очень хорошие швы у вас,аккуратненькие,может и дольше заживают,но по мне они очень очень хорошо выглядят:)))Цитата: Tatianka88 от 03 Мая 2017, 11:52:51девочки, вот так выглядят мои швы. Это нормально? 7 недель сегодня. Внутри плотные, отек. Заказала пластырь. Жду. Извиняюсь за вид подмышек. Сегодня делала лазерное удаление(не выпали еще)
Татьянка88,очень хорошие швы у вас,аккуратненькие,может и дольше заживают,но по мне они очень очень хорошо выглядят:)))Цитата: Tatianka88 от 03 Мая 2017, 11:52:51девочки, вот так выглядят мои швы. Это нормально? 7 недель сегодня. Внутри плотные, отек. Заказала пластырь. Жду. Извиняюсь за вид подмышек. Сегодня делала лазерное удаление(не выпали еще)
девочки, вот так выглядят мои швы. Это нормально? 7 недель сегодня. Внутри плотные, отек. Заказала пластырь. Жду. Извиняюсь за вид подмышек. Сегодня делала лазерное удаление(не выпали еще)
А пластыри так вообще вещь хорошая,не знаю уж,их ли это заслуга,но шовчики девочек,кто ими пользовался просто невидимые:))
Мне док дерматикс расхвалил
Весна, Дерматикс и Мепиформ, насколько я поняла, должны быть идентичны-оба силиконовые. У нас Мепиформ не продают, а вот Дерматикс да. Но я не проверила сразу и заказала Мепиформ 4*30 см из Англии, жду вот, буду клеить как научили на форуме - взахлест полосками по 1 см шириной (по ареоле)
Да, сошла неделю назад где то. Мажу дерматиксом. Виднл конечно ихА у тебя как?
Настюш, я жду очень очень его.Скоро должен прийти. Первым классом с питера летит😁😂 Цитата: nastya2183 от 04 Мая 2017, 20:08:49А пластыри так вообще вещь хорошая,не знаю уж,их ли это заслуга,но шовчики девочек,кто ими пользовался просто невидимые:))
Татьян,да и хорошо,зато теперь понимаешь ,что ты хочешь,а-то все девчонки больше хотят,вот исправишь и успокоишься,не будешь парить себе мозг,что больше не сделала и надо ещё еще еще:)))интересно,как у меня будет 🙈😅
Нет конечно иногда проскальзывает мысль.. Но я думаю, что если и буду переделывать грудь то только после родов. А ты когда планируешь?Цитата: nastya2183 от 09 Мая 2017, 12:58:43Татьян,да и хорошо,зато теперь понимаешь ,что ты хочешь,а-то все девчонки больше хотят,вот исправишь и успокоишься,не будешь парить себе мозг,что больше не сделала и надо ещё еще еще:)))интересно,как у меня будет 🙈😅
Цитата: Tatianka88 от 09 Мая 2017, 16:37:34Нет конечно иногда проскальзывает мысль.. Но я думаю, что если и буду переделывать грудь то только после родов. А ты когда планируешь?Цитата: nastya2183 от 09 Мая 2017, 12:58:43Татьян,да и хорошо,зато теперь понимаешь ,что ты хочешь,а-то все девчонки больше хотят,вот исправишь и успокоишься,не будешь парить себе мозг,что больше не сделала и надо ещё еще еще:)))интересно,как у меня будет 🙈😅Если ещё деток планируешь, то да, тоже объяснима и логичная позиция, тоже верно.. Я в начале июня, наверно, поеду к доктору на консультацию и там и решим когда, а вообще, подстраиваюсь под работу мужа и вот теперь выяснила, что если опи, то только с августа - это даже не июль😢😥