вот уже 4 месяца! всем очень довольна!
5 месяцев.Швы практически растворились)) Я очень довольна!
Карамелька, я что-то совсем не вижу швов😲 Они по ареоле были? Что ты с ними делала? Колись )))
Цитата: Карамелка от 23 Апреля 2017, 18:50:355 месяцев.Швы практически растворились)) Я очень довольна!Чем нибудь мазали? Рассказывайте ценную инфо 🙏🏻
Цитата: Карамелка от 23 Апреля 2017, 18:50:355 месяцев.Швы практически растворились)) Я очень довольна!По ареоле? Вот это да!!! Просто обалдеть как здорово!!))
Цитата: ВеснаВгороде от 23 Апреля 2017, 19:17:00Цитата: Карамелка от 23 Апреля 2017, 18:50:355 месяцев.Швы практически растворились)) Я очень довольна!Чем нибудь мазали? Рассказывайте ценную инфо 🙏🏻Ответила выше))Врач рекомендовала контротубекс или дерматикс, я выбрала второе и не пожалела. Главное не пропускать и мазать 2р в день. Стоит недёшево, но расход минимальный. У меня 15гр был, так наверно ещё половина осталась. Так что однозначно рекомендую!
Девочки хочу сходить в солярий, у меня вопрос: чем обклеить швы? У меня вертикальные и вокруг ареолы, чтоб уж наверняка не просочился ультрафиолет, к кого какие мнения?