Вот моим шовчикам 2 месяца.Вертикальная+уменьшение ареол.
Цитата: Katastrofffa от 27 Марта 2017, 19:00:45Вот моим шовчикам 2 месяца.Вертикальная+уменьшение ареол.. Потрясающий результат!!! И грудь как своя!!! Супер))) а швы ты мажешь чем нибудь?
Девочки, а как правильно мерить ог и опг? Опг на выдохе, ог на вдохе?
Цитата: Zabiayka от 28 Марта 2017, 21:08:23Девочки, а как правильно мерить ог и опг? Опг на выдохе, ог на вдохе? опг- окружность под грудью, т.е. меряешь сантиметром себя под грудью, ог- окружность груди, т.е. меряешь окружность по соскам.
Цитата: Олеся88 от 28 Марта 2017, 21:29:16Цитата: Zabiayka от 28 Марта 2017, 21:08:23Девочки, а как правильно мерить ог и опг? Опг на выдохе, ог на вдохе? опг- окружность под грудью, т.е. меряешь сантиметром себя под грудью, ог- окружность груди, т.е. меряешь окружность по соскам.Да это понятно где. Я про выдох-вдох
Опг на выдохе, ог вообще в наклоне советуют, но это для груди с птозом, а нам, стоячим по соскам, чтобы лента была параллельна полу
Цитата: Oksan_no4ka от 28 Марта 2017, 22:00:12Опг на выдохе, ог вообще в наклоне советуют, но это для груди с птозом, а нам, стоячим по соскам, чтобы лента была параллельна полу я не слышала кстати про вдох выдох! Так я ог так навдыхать могу на 100 см!!