На фото хорошие швы для такого срока. Мне мой доктор говорил,что кач-во шва зависит от техники хирурга,шовного материала и индивидуальных особенностей организма. У вас оч нормальный шов,тоненький довольно. А дипроспан зачем кололи? Оч коварный препарат, как может быть и лучше от него ,так и хуже.
док сказал в три месяца приехать, он посмотрит швы, я в два с копейками приехала, говорю беспокоят вот эти края меня, зуд в тех местах, иногда болевые ощущения и на ощупь как шнурки по краям, он и сказал, что рубцевая ткань живет своей жизнью до года, мол воспаление сейчас, мы в те места дипроспан поколим он уменьшит все симптомы, но как было, так и осталось
После опи они ровненькие были, равномерно тонкие так сказать, а вот после снятия швов, вот так стало и корки в тех местах дольше сходили(((( думаете хуже будет от дипроспана
в аннотации написано он от келлоидных рубцов.. А по поводу гелей его спрашивала говорит не верю в их действенность. Фиг знает, он Вообще говорю молчун, не спросишь сама, ничего не расскажет! Я все здесь вычитывала и до и после опи
основные моменты он сказал, я все выполнила, компру на два месяца, причем во второй можно на ночь снимать, а здесь много читала наоборот ночью обязательно, не знаю, у него 20 лет опыта в пластике груди, я перед опи все местные отзывы перерыла, в 2011 делала оттопластику у другого, док классный в отношении общения и профи он, но у него сайзеры померили 230 и 320, он сразу Ооооо 320 бомбасто, вот твой вариант 280, а я то до этого тут все перечитала и хотела больше! Ну и финансово у него дороже, чем у всех остальных в Томске. Да грудью и я и муж ооооочень довольны, а вот рубец переживаю, что широкий там так и останется😞