Цитата: Yddishe Momme от 11 Февраля 2015, 02:07:50Сегодняшнее фото. Красноватый, но корок нет уже давно. Кажется у кого-то видела белее.отличный рубчик,он ещё побелеет.Девы,сколько у вас рубцы (у кого под грудью доступ) по длине см?
Сегодняшнее фото. Красноватый, но корок нет уже давно. Кажется у кого-то видела белее.
Цитата: RA от 11 Февраля 2015, 05:50:59Цитата: Yddishe Momme от 11 Февраля 2015, 02:07:50Сегодняшнее фото. Красноватый, но корок нет уже давно. Кажется у кого-то видела белее.отличный рубчик,он ещё побелеет.Девы,сколько у вас рубцы (у кого под грудью доступ) по длине см? у меня под грудью 4,5 см
У меня тоже был в месяц темный док сказал одеть пластырь и носить и вот он белый спустя 5 месяцев ))))) но я носила чесно меняя его все как положенно не халтурила ))) а кто то не носит и всё равно швы красивые )))))))
Цитата: милла от 11 Февраля 2015, 23:35:52У меня тоже был в месяц темный док сказал одеть пластырь и носить и вот он белый спустя 5 месяцев ))))) но я носила чесно меняя его все как положенно не халтурила ))) а кто то не носит и всё равно швы красивые )))))))я тоже заметила, что и без пластыря красиво и благополучно.а от чего зависит длина шва(размера)? от размера импланта?
Мне мой док сразу сказал, из-за величины импланта (он у меня не маленький)швы будут большие. Когда в первый раз увидела, показались маленькими. Даже не придавала значения, пока не заглянула сейчас сюда. Швы 5 см. Немало)
Цитата: Yddishe Momme от 16 Февраля 2015, 14:43:29Мне мой док сразу сказал, из-за величины импланта (он у меня не маленький)швы будут большие. Когда в первый раз увидела, показались маленькими. Даже не придавала значения, пока не заглянула сейчас сюда. Швы 5 см. Немало)С вашими имплантантами-они у вас не маленькие,швы наверное норм доя этого!
RA, а почему у вас такой большой шов?