я уж тоже пожалела что под грудью сделала. Я наверное сильно к себе требовательна, вот и надо мне что бы всё было идеально и ничего не заметно....Да ещё я видела в живую шовчики по ареоле, никакого сравнения с подгудными, а как у кит сделано под мышкой я вообще молчу. Но под мышкой большой имплант не протащить, а вот по ареоле мне можно было бы....
да действительно я из-за швов переживаю, их хоть белые хоть розовые видно если руки вверх поднять!
Цитата: larachka от 27 Июля 2009, 12:52:16да действительно я из-за швов переживаю, их хоть белые хоть розовые видно если руки вверх поднять!Сфоткайся, плиз, с поднятыми руками .Мы развеем твои сомнения
Девочки, вот читаю ваши переживания и думаю, что может не стоит под грудью резать... тем более у меня у Мамедова на днях конса...
Девочки, сейчас есть много всяких лазеров для удаления шрамчиков. Точно знаю, что Fraxel можно использовать на груди и результат есть, но нужно сделать несколько процедур. А сейчас только читала про самый современный лазер Palomar, так там вообще чудеса обещают, т.е. шрамов вообще не останется.
Цитата: Anetta от 27 Июля 2009, 10:19:30Девочки, вот читаю ваши переживания и думаю, что может не стоит под грудью резать... тем более у меня у Мамедова на днях конса...Анетта, если у тебя есть субмарная складка, лучше делай под грудью. Ведь по ареоле показаны только отличные рез-ты.А плохие никто не покажет. А если будет плохой шов?Под грудью он закрыт, а на ареоле он на виду, и ты никуда его уже не спрячешь.И раздеться будет невозможно.