Цитата: Tashkin от 22 Июня 2012, 20:23:07У меня шовчики под грудью и совсем они незаметные. Так что подгрудного доступа тоже можно не бояться-)))))) у меня просто грудь своя очень маленькая и складки-то нет))))
У меня шовчики под грудью и совсем они незаметные. Так что подгрудного доступа тоже можно не бояться-))))))
Цитата: laposya от 22 Июня 2012, 20:29:26Цитата: Tashkin от 22 Июня 2012, 20:23:07У меня шовчики под грудью и совсем они незаметные. Так что подгрудного доступа тоже можно не бояться-)))))) у меня просто грудь своя очень маленькая и складки-то нет))))Ой, ну тогда да, лучше через ареолку. Думаю, что проблем не будет-)))) и будешь ты красоточка с сисями-))))
Я чуть подковырнула.А там мне как-то не понравилось.Какая то дыра получится,если оторву.Толстая какая корища.Страшно.А вдруг оттуда что-то потекет.Я вот думаю-мож там кусочет ниточки остался? и засох?Я все никак не могу понять.Я их сама отрезала.Хотя узелок был с другой стороны.У меня швы саморассавыющиеся.Ничё ни могу понять,что с этим делать.А чем лучше размягчить?
Pyflik, ну а чего ты к врачу не забежишь показаться или хотя б позвонить? Мой мне с груди родинку удалял и забыл швы снять. Его самого в городе не было, послал меня к его ученику швы снимать и никаких проблем.