Фото шовчиков

Автор larachka, 23 февраля 2009, 18:18:24

« назад - далее »

Настюшик

Сильвия как всегда в своем репертуаре ;D где ты там че нарыла... ??? мась,я же видела,все у тебя супер 8) да и совсем прям одинковых не может быть..все равно немного разница будет,они же могут по одному заживать а не одновременно...погоди еще панику бить... ;)
[/quote]

Согласна,Карюшка!!Одинаково ничего не может быть, да и на самом деле времени не так много прошло.

silvia

может и правда мало времени прошло.  ??? подождем. :)
арион 240 сс, круглые, доступ по грудью.

Настюшик

Цитата: silvia от 08 июля 2009, 13:18:56

Конечно,у меня после пластики,до сих пор еще шовчик красный...У всех по разному,Сильвия!!Ты главное не переживай,и дай время,своему организму!!!!!

silvia

спасибо Настюшик. может все ещё изменится.

Настюшик

Цитата: silvia от 08 июля 2009, 13:30:33
спасибо Настюшик. может все ещё изменится.

Конечно!!Может еще витамины какие попить,иммуните повысить,что-нить для кожи?! Что думаешь?

silvia

а что тут думать..... надо к врачу пилить, ей то виднее. :( может что и посоветует

Настюшик

Цитата: silvia от 08 июля 2009, 13:55:28
а что тут думать..... надо к врачу пилить, ей то виднее. :( может что и посоветует

конечно. есть витамины для тканей,для их утолщения. всякие иммуномодуляторы и т.д.

silvia

а чо это за витамины? как называются?

Kari

Цитата: Настюшик от 08 июля 2009, 13:28:15
Цитата: silvia от 08 июля 2009, 13:18:56

Конечно,у меня после пластики,до сих пор еще шовчик красный...У всех по разному,Сильвия!!Ты главное не переживай,и дай время,своему организму!!!!!
Настюшик правда :) :)

Kari

когда попилишь?

silvia

Цитата: Kari от 08 июля 2009, 21:21:52
когда попилишь?

на следующей неделе. а что?

Kari

не я просто поинтересовалась...просто мне кажется что ты больше надумаваешь..и попусту переживаешь...всего ведь 3 мес только!!!Сильвия,3!месяца! а не 3 года :)
на всяк случай сходить не помешает,но мне кажется врач скажет тоже самое,что все у тебя прекрасно :) :-* :-* :-* :-*

Natali7980

Ура!!мне вчера сняли швы...хотела вам показать,а мне их доктор заклеил :(..как только буду в формате сразу выложу фотку!! ;DА так они очень тонкие и почти не красные!!!Я счастлива!!! ::)
18.06.09 подтяжка и увеличение груди,Политех анатомы 290 мл.

silvia

поздравляю Натали! :D

Anetta

Натали, а почему так поздно? У тебя уже 21 день! Или после подтяжки так всегда?
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.