Всем привет! Прочитала 93 страницы темы, буду все осиливать... Но мне все-таки не терпится поделиться своими волнениями. ОП 16го февраля, я еще не определилась с доступом... ПОдмышка, видимо, отпадает, хотя я на это настраивалась. Но мой доктор отговаривал, короче, отговорил. Он все за подгрудный доступ, но я долго думала, смотрела фотки. Ну, все-таки не мое это. Чисто психологически не могу принять. Остается сосок. Я рожала, кормила, но сосок небольшой. Ставить будем 270 мл. ПЛанирую и дальше рожать и кормить. В общем, знаю, что риск есть, но что поделать, операция это всегда риск. Собственно, я хотела попросить девочек, у кого доступ по ореоле показать фотки на сроке больше года. Т.к. я немало видела швов на ранних сроках - красивые. Но хотелось бы посмотреть что происходит в прогрессии. Если нет возможности фото показать, то хоть опишите, как швы (по ореоле) изменились со временем - еще лучше стали? или, возможно, проявились какие-то недостатки? Большое спасибо всем, кто откликнется!