Автор Тема: Фото шовчиков  (Прочитано 721930 раз)

beautysoul

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб beautysoul
  • все люди как люди, а я прЫнцеССа :)))
« Ответ #1890 : 16 Декабря 2011, 21:20:24 »
КЛОПИК
ОП 11.11.11 - МакГан410 анатомы,сверхвысокий профиль,370 мл,по ареоле,под мышцу(комбинированно).
абббббалдеть ни встатьььььь

370 мл анатомы,сверхвысокий профиль анатомы в такие маленькие ареолки так аккуратно идеально запихать!!!! Доктору - мега респект!!!!  *doctor* такой маленькие срок , а шовчики уже суперские, поздравляю*flower*
а я такой вариант установки для себя даже не рассматривала, а наверно зря......у нас исходники похожие, результат меня оч. впечатлил!  :-p
Люлёл......у меня  %-P такие же мысли возникли  *ROFL* *ROFL* *ROFL*

jenny74, Klodia....... а вот шовчиков под грудью я ваще всегда боялась.....такие вот они бывают...... >:-/<

у меня под мышками - одного почти не видно, второй краснователький и толстователький пока, но мне нра.........их уже почти не видно.......думаю скоро я их даже сама найти не смогу  *Yes* (:-%)

швы под мышками - самый лучший вариант!!!!! _0-0_ _0-0_ _0-0_

маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)

antalia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб antalia
  • McGhan Natrell 410 FF 290 мл, анатомы, подмышкой
« Ответ #1891 : 17 Декабря 2011, 05:54:10 »
а я че-то уже пожалела что подмышками.. у меня с Клопиком размер ареоки одинаковый.. Ко мне мама приезжала, мы с ней ходили на массаж и чистку солью.. так ей китаянка  сиси намазала солью, а я свои не дала, даже верх купальника  не сняла, и подмышками тоже не дала почистить тело из- за швов.. я так застеснялась, что их  увидят. Хотя сама грудь натурально смотрится, мама результатом впечатлилась...

КЛОПИК

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб КЛОПИК
« Ответ #1892 : 17 Декабря 2011, 09:40:05 »
beautysoul,спасибо.доктору всегда предаю ваши эмоции.ему как врачу из обычной больницы всегда очень приятно :)доступ сначала решили под грудью из-за маленьких сосков,но в последниймомент прямо пред ОП док передумал.сказал,что попыхтит,но всунет *Yes*у него кстати все результаты маммопластики такого типа как у меня.видимо хирурги все как то по своему каждый делают,и у каждого что то лучше,что то хуже получается.мой,например ринопластику не делает.а доступы только под грудью и по ареоле.говорит,не любит под мышкой,боится травмировать.теперь с облегчением вздыхаю что под грудью не сделали.я их тоже боялась.что видно будет сильно.
antalia,под мышками тоже хорошо,мне кажется.тоже не видно в купальнике потом.если б мне предложили на выбор под грудью или под мышками,я бы под мышками выбрала.
ОП 11.11.11 - МакГан410 анатомы,сверхвысокий профиль,370 мл,по ареоле,под мышцу(комбинированно).

Naiki

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Naiki
« Ответ #1893 : 17 Декабря 2011, 13:08:31 »
Клопик, ну твои сиси ващщщеее классс!!! Я всегда говорила, что не только Москве есть самородки!!!! Твой док талантливейший профи с золотыми руками!!! Такая красотень, а подгрудные складочки вообще шик. В мой список "идеальная грудь девочек с форума" добавилась и твоя (ну и в объект для зависти тоже, само собой). *flower*

Klodia, сестра по несчастью. У меня такая же "красота". А то что у тебя один шов выпуклый, даже лучше, они легче шлифовке поддаются. У меня 9 месяцев после оп, а швы тоже не айс. краснота прошла, но началась пигментация, швы коричневые становятся *tear*. где-то фото недавно в этой темке были.Все на шлифовку собираюсь, не как собраться не могу. нужно до лета успеть.

jenny74, не переживай, может еще все хорошо будет. У меня изначально швы были на 1 см ниже груди, сейчас ровно в подгрудной складке, опустилась грудка
05.04.2011 г. Ментор 345 сс. Высокий профиль. Доступ подгрудный.  Центр косметологии и пластической хирургии г.Екатеринбург.
Невозможного нет! Случается, что просто не хватило попыток.

Хелена

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Хелена
« Ответ #1894 : 19 Декабря 2011, 16:44:18 »
как думаете,мои швы нормальные ? 2 недели после ОП. они разные очень((

05.12.2011
Политех Репликон 445 мл.
Под грудь и под железу

Хелена

• VIP персона
« Ответ #1895 : 19 Декабря 2011, 16:45:30 »
цвет не очень,я бетадином обраьатываю))
05.12.2011
Политех Репликон 445 мл.
Под грудь и под железу

Solnechnyi_mai

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Solnechnyi_mai
« Ответ #1896 : 19 Декабря 2011, 17:32:23 »
Хелена мне кажется рано ты о швах думаешь, еще не все корочки отвалились и сложно пока понять ситуацию, у меня тоже еще корочки есть, поэтому вся в ожидании, что с моими шовчиками...
22.11.2011, Mcghan МХ325, по ареоле, под мышцу, Белый И.А.

Люлёк

• Мечтаю о новой операции! СОС ! Надежда на акцию!
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Люлёк
  • Был 75B,теперь 75D!! Ну как вам мои сиси?
« Ответ #1897 : 19 Декабря 2011, 19:34:52 »
Цитата: Хелена от 19 Декабря 2011, 16:44:18
как думаете,мои швы нормальные ? 2 недели после ОП. они разные очень((
Ничего себе сосисоны!!!!!!- такие кругленькие шарики стоят!!! %)
Шовчики Хорошие, главное  не мочи и не отковыривай, у меня тоже разные, так как я рано села за руль и правой рукой рулила на поворотах, домой приезжала. Так шов под правой до крови сочился, вот -(
Берегит шовчики!!!!!!
коррекция шва после миниабдоминопластики, подтяжка по ореоле и уменьшение ореолы, увеличение ментор 250-290 анатом, под грудь, под мышцу

Хелена

• VIP персона
« Ответ #1898 : 19 Декабря 2011, 19:43:54 »
))) я мочу их уже,мне можно в душ полностью и потом бетадином обрабатываю. пока не рулю
05.12.2011
Политех Репликон 445 мл.
Под грудь и под железу

beautysoul

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб beautysoul
  • все люди как люди, а я прЫнцеССа :)))
« Ответ #1899 : 20 Декабря 2011, 18:48:57 »
Хелена, на вид весьма аккуратные шовчики *OK*
не лохматые, не расползающиеся, не воспалённые..... :[

берегите их, всё как Док говорит, оч. важно его слушаться и без самодеятельности  *doctor*

я вот тоже удивляюсь, почему шовчики бывают разные >:-/<, у меня слева сразу был лучше и сейчас я его даже сама найти не могу, а с права был больше и красней, такой и остался пока......надеюсь что станет невидимым, может ему больше времени на это надо, хотя блин...это ж всё один организм..... /:-\
маммо - Arion AX 320 ml высокий профиль анатом через подмышки; рино+сенто (в Питере) лето 2011; коррекция рино+сенто - лето 2012 (там же в Питере)

Хелена

• VIP персона
« Ответ #1900 : 21 Декабря 2011, 01:27:30 »
спасибо! берегу себя,как хрустальную вазу))).
05.12.2011
Политех Репликон 445 мл.
Под грудь и под железу

Solnechnyi_mai

• VIP персона
« Ответ #1901 : 27 Декабря 2011, 23:21:39 »
А вот и мои шовчики в месяц и 5 дней! Хотела для них купить кело-кот, заказала а они молчат гады, завтра буду искать по аптекам, или на других сайтах((

Solnechnyi_mai

• VIP персона
« Ответ #1902 : 27 Декабря 2011, 23:23:59 »
Ой так смешно фотки разместились, как будто в глазах грудь разъезжается *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Рысенча

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Рысенча
  • Я теперь шатенка и с сисями) Урашечки!
« Ответ #1903 : 27 Декабря 2011, 23:26:11 »
Ого какие ровненькие, суперрр, оч аккуратненько o>-`-- и я хочу такие красивые шовчики))
14.02.2012 маммо по ореоле, Ментор 315, хирург Мамедов Э.В.

Kseny

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Kseny
« Ответ #1904 : 27 Декабря 2011, 23:26:47 »
Очень хорошие шовчики *flower* *flower* *flower*
А в жизни также выглядят, как на фото?
16.12.11. Mentor 225 мл, высокий профиль, по ореоле