Девочки, давно читаю ваш форум, даже Оп успела сделать 09.08.11 беспокоит состояние швов, вернее сами шовчики вроде аккуратные и тоненькие, но вокруг краснота так и не проходит а ведь уже почти пять месяцев прошло, что делать?? клею мепиформ , не помогает
А меня швы мои разочаровывают. Я еще до оп знала, что тоненьких ниточек у меня не будет, но и того что даже через полгода швы будут широкими и темнокоричневыми я не ожидала. Под левой грудью к тому же шов еще в ширину расползается и на 0,5 см выступает из под груди и его заметно. К какому врачу со шрамами обращаются? к дермотологу? я в печали...
моя история в теме "как яхотела сделать себе красиво"
Цитата: luckylife от 01 Сентября 2011, 21:07:20моя история в теме "как яхотела сделать себе красиво" Слушай,а ты у михайлова делала?))Прости за попрос,а почему на груди разный доступ? Ошибка врача? Просто я тоже этого доктора выбрала, потому и спрашиваю...
А у меня 3,5 недели и корка в одном месте шва не отпадает... Скажите, у кого когда корки со швов сошли?
Девушки, пожалуйста, как сдеать так, чтобы шовчики стали менее заметными...
Ольга, а вы ничего не слышали про шлифовку швов, лазерную кажется, у меня полтора месяца после опи, интересно помогла бы она.....