Фото шовчиков

Автор larachka, 23 февраля 2009, 18:18:24

« назад - далее »

INGulA

Я тоже считаю доступ подмышкой лучшим, и естественней! Швов не видно воообще! А задеть лимфу или что-то другое можно при любом разрезе, если делает делитант!

Milolika

теперь этот вопрос для меня стоит особо остро ибо 9 числа иду на консультацию))))
уже совсем другая

..............

Цитата: Milolika от 30 октября 2010, 17:33:04
теперь этот вопрос для меня стоит особо остро ибо 9 числа иду на консультацию))))
большая вероятность,тебе под рудью разрез делать будут,либо ,как вариант ,по ареоле
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Наденька (Triniti)

Девочки, у всех какие-то идеальные шовчики!!! Просто сказка. У меня нет подгрудной складки. И не было. И она не собирается появлятся. И вот мои вы на момент - сегодня:

Milolika

Цитата: КСЮНЕЧКА от 30 октября 2010, 16:34:30
Цитата: Milolika от 30 октября 2010, 15:57:19
а сам размер и вид шовчика не пугает, мне просто кажется, что я потом руки поднимать буду стисняться
Ну это кто и как сделает :-\Например,у одной из наших форумчанок,именно такой доступ.На одной из встреч ,мы с девочками решили посмотреть шовчики,и каково было удивление наше..............мы не смогли понять где именно они расположены......совершенно не заметны :-\
вот и думай после этого, какой доступ лучше 
уже совсем другая

Наденька (Triniti)

вот и я про тоже.... :'(

Красопета

[iСкажите,пожалуйста, а в этой темке есть фото шовчиков чтоб сравнить какие более лучше смотрятся?Ну,желательно в подмышечной впадине,по ареоле и в подгрудной  складке?Или в любом случае это врачу решать в каком месте "делать" шовчик?[/i]
Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

Ириса

Наденька, а почему не получилась складка? И если до ОП было ясно что складки не будет, почему не сделали другой доступ?

..............

Цитата: Ириса от 31 октября 2010, 20:23:57
Наденька, а почему не получилась складка? И если до ОП было ясно что складки не будет, почему не сделали другой доступ?
Правда,почему тогда по ареоле не сделали?
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Milolika

или через подмышку можно было делать
уже совсем другая

Красопета

Может врачу было виднее,как лучше делать?
Арион,круглые,сверхвысокий профиль, доступ по ареоле,425 и 380 мл. 4.02.2011 г  Липосакция ног, 27 мая 2011 г.

Ириса

А если врачу виднее, то почему складки нет?

belenka

Складки нет, потому что размер был 0, при 0 складке не из чего появиться, а по ареоле не делали, потому как, видимо, есть вероятность следующей беременности, девушка молоденькая!
А швы такие - это скорее всего особенности кожи!
14.10.09 Политех, 250 ml

Красопета

Полностью разделяю твое мнение,belenka!

Ириса

Про особенности кожи не спорю. А почему девочки пишут, что при разрезе по ареоле кормить грудью можно? И врачи им это гарантируют.