Автор Тема: Пластический хирург Белый Игорь Анатольевич...отзывы  (Прочитано 188413 раз)

Машка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Машка
« Ответ #45 : 13 Ноября 2009, 13:03:48 »
Кто делал пластику лица  у Игоря Анатольевича, отзовитесь?! Очень хочется пообщаться.

Rihana

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Rihana
« Ответ #46 : 21 Ноября 2009, 13:29:27 »
Я решилась и решила - БУДУ делать пластику носа у Игоря Белого!! Выбирала между несколькими врачами, но пообщавшись лично не в кабинете, а на встрече Plastic-club, сразу поверила на 100 % этому доктору! Кстати недавно видела передачу с Игорем Анатольевичем на канале Столица, носик у пациентки получился хороший, который она и ожидала, что важно и для меня - получить ожидаемый результат!!!

Машка

• VIP персона
« Ответ #47 : 23 Ноября 2009, 16:43:11 »
Когда будете делать ОП? Вы иногородняя или Москвичка?

Кнопка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Кнопка
  • Мечта женщины-быть женщиной мечты.
« Ответ #48 : 26 Ноября 2009, 01:36:54 »
Цитата: Rihana от 21 Ноября 2009, 13:29:27
Я решилась и решила - БУДУ делать пластику носа у Игоря Белого!! Выбирала между несколькими врачами, но пообщавшись лично не в кабинете, а на встрече Plastic-club, сразу поверила на 100 % этому доктору! Кстати недавно видела передачу с Игорем Анатольевичем на канале Столица, носик у пациентки получился хороший, который она и ожидала, что важно и для меня - получить ожидаемый результат!!!
Да.... встреча Plastic-club  и их передачи на ТВ Столица даёт большой  выбор и подробную информацию о   хирургах!!! На встрече..... после консультаций с несколькими врачами я остановилась на И.Белом!!!! Есть ещё пару вопросов которые я хочу ему задать ??? Обязательно приеду ещё раз на встречу до оп!!!!

Машка

• VIP персона
« Ответ #49 : 26 Ноября 2009, 16:49:14 »
Я была один раз на консультации у И.А. ,думаю приеду перед ОП за один день и задам волнующие меня вопросы. Доктора уже не ищу. Остался 1 месяц.  Жутко страшно..Больше всего боюсь сплетен на работе, особенно если будет хуже, буду тогда увольняться.. Зачем мне этот негатив в голову лезет.Все будет хорошо!

Ирина-Иринка

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ирина-Иринка
  • Уменьшила грудь 27.12.2008. в ОТТИМО
« Ответ #50 : 26 Ноября 2009, 22:57:59 »
Машка,старайтесь думать только о хорошем! Вы вовсе не в плохие руки доверяетесь ))
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

Машка

• VIP персона
« Ответ #51 : 27 Ноября 2009, 13:05:23 »
Да, конечно. Спасибо.

Евгения В.

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Евгения В.
« Ответ #52 : 27 Ноября 2009, 15:06:35 »
Цитата: Машка от 26 Ноября 2009, 16:49:14
Я была один раз на консультации у И.А. ,думаю приеду перед ОП за один день и задам волнующие меня вопросы. Доктора уже не ищу. Остался 1 месяц.  Жутко страшно..Больше всего боюсь сплетен на работе, особенно если будет хуже, буду тогда увольняться.. Зачем мне этот негатив в голову лезет.Все будет хорошо!

Машка, на сплетни вообще не нужно обращать внимание. Только об интересных женщинах сплетничают, а ты значит такая. Гордо поднятая голова и вперед. Пусть завидуют. ;)

Машка

• VIP персона
« Ответ #53 : 28 Ноября 2009, 01:41:36 »
Ты наверное права, Евгения. Будем выше сплетен! В шоубизнесе наоборот сплетни о себе распускают, чтобы не забывали! Пусть говорят!

Машка

• VIP персона
« Ответ #54 : 14 Декабря 2009, 22:48:00 »
Спасибо, еще раз!

AnnaSem

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб AnnaSem
« Ответ #55 : 08 Января 2010, 16:34:03 »
Девочки, привет! Меня Аня зовут. А кто-нибудь знает девушку из видеоролика, которая делала увеличение груди у Игоря Анатольевича. Ее вроде Оксана зовут.
Классный результат получился! Вообще абалдеть! Хирург супер!
Я бы хотела побольше узнать у неее об операции, поболтать. Может кто ее знает :)

Маринка-мандаринка )

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Маринка-мандаринка )
« Ответ #56 : 26 Января 2010, 10:56:32 »
Я в восторге от И.А.Белого! 8 дней назад он мне делал грудь...хоть прошло так мало времени, но мне уже все нарвится!  как только увидела его, сразу прониклась  у нему уважнием и доверием! Золотые руки, такой спокойный...просто влюбилась ) вот мама тоже хочет делать пластическую операцию, так я ей сказал: "Будешь делать только у И.А. Белого". А маме плохого не посоветую! ) Замечательный врач! :-*

Машка

• VIP персона
« Ответ #57 : 26 Января 2010, 15:09:05 »
НЕ знаю как насчет грудей, а лица он моделирет отлично. Мне мой косметолог сказал, что все сделано аккуратно, даже после ОП не  было синяков, отеки само собой, шовчики малозаметные ювилирные. Думаю у него свой почерк. Рекомендую рекомендую и еще раз рекомендую. Тем более он сказал своих пациентов не бросает. У мен процесс реабилитации идет в норме. Жду окончательных результатов, надеюсь побочных эффектов не  будет (стучу по деревяшке). Пока окончательные слова благодарности еще не сказала своему доктору. Это все впереди.

Катечка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Катечка
  • Маммопластика - это вам не шубу в трусы заправлять
« Ответ #58 : 31 Января 2010, 16:31:47 »
Была на консультации у Игоря Белого. Опытный хирург, спец своего дела. Очень понятно и доступно ответил на все мои вопросы, которых было не мало. Присоединяюсь к армии его поклонниц )))
Белый И.А. МакГан (410 FX, 115-315g) под мышцу, доступ по ареоле.

Маринка-мандаринка )

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Маринка-мандаринка )
« Ответ #59 : 01 Февраля 2010, 16:55:20 »
Девченки! И.А.Белый - самый лучший врач! сегодня снял мне швы, я увидела свою грудь - очень, ну просто очень-очень красиво, все так аккуратно сделано! вот сейчас сниму компресс  и сфотографируюсь! потом выложу фотки здесь, лучше одни раз увидеть )