Это же здорово! Представьте, КАК вариться во всем этом в одиночку... Особенно - выход из послеоперационного состояния... У меня такой жуткий стресс был, я все "Оттимо" на уши поставила, да еще в праздник... маманегорюй... До сих пор неудобно... А ведь, чесслово, прилетел И.А., праздника не пожалел, и за ключами к администратору успел съездить перед этим, и потом - ни слова плохого, что праздник испортила, только радость на лице, что со мной все нормально... Да Я БЫ УБИЛА на месте.
Цитата: Natusia от 11 Мая 2010, 00:13:16Девочки я тут,куда я без вас!!! У нас дома скандал,муж понял что я не шучу про оп,т.к. 17 консультация! Как меня это достало!!! Хорошо,что вы у меня есть! Натуся, На-ту-ся!!! Скандал - с тормозов... спасай ситуевину! утихни на пару дней, потом слегка едва напоминай... убедить надо, тихо... Но с мужем в контры вступать нельзя.
Девочки я тут,куда я без вас!!! У нас дома скандал,муж понял что я не шучу про оп,т.к. 17 консультация! Как меня это достало!!! Хорошо,что вы у меня есть!
Цитата: Edelveyss от 10 Мая 2010, 23:08:21 Это же здорово! Представьте, КАК вариться во всем этом в одиночку... Особенно - выход из послеоперационного состояния... У меня такой жуткий стресс был, я все "Оттимо" на уши поставила, да еще в праздник... маманегорюй... До сих пор неудобно... А ведь, чесслово, прилетел И.А., праздника не пожалел, и за ключами к администратору успел съездить перед этим, и потом - ни слова плохого, что праздник испортила, только радость на лице, что со мной все нормально... Да Я БЫ УБИЛА на месте.а можно об этом поподробнее.... не праздное любопытство, чес слово....
Натуся, ты еще не ходила к Игорю Анатольевичу? А мама пойдет?
Я Оп в начале марта делала, и "пик" отека попал на праздник... Нервы не выдержали того, что увидела в зеркале... Игорь Анатольевич в праздник в закрытую клинику примчался меня успокаивать, заодно все проверил, перевязку сам сделал, повязку мою резиновую максимально удобно своими руками под размер подогнал... Я до сих пор ее храню, как реликвию. Это и было переломом в моем психнастрое. Я как-то сразу успокоилась и поверила, что все будет хорошо, меня не бросят с моими проблемами.
А почему не вместе?
Цитата: Edelveyss от 13 Мая 2010, 19:41:47 Натуся, ты еще не ходила к Игорю Анатольевичу? А мама пойдет? Я 17 пойду,а мама 18!
Натуська, ты как? Настроилась на завтра к И.А.? С тобой вместе волнуюсь...