Fragola, результат -высший класс!! Очень красиво) И ареолы небольшие. Всё очень гармонично.) Поздравляю)
Цитата: Tys от 11 Апреля 2011, 20:45:26Fragola, ура!!! Безумно красиво, такие лапочки, что хочется их потискать Tys, спасибо солнышко!Я, когда никто не видит, постоянно их тискаю)))
Fragola, ура!!! Безумно красиво, такие лапочки, что хочется их потискать
что то ме кажетсячто мои как то низковато расположены.Может резинка их так смещает.интересно когда компру сниму они изменятся или будет уже такаяформакак есть.Вот я загоняю себя.На улице мерзость какая-снег с дождём.всю ночь у кого то сигналка орала ,а теперь ещё кажется что грудь низковато
Lyalya ну как у тебя дела? Идеш сегодня на коррекцию?
Лялька, давай адрес, я тебе пасатижи вышлю. А то я смотрю ты опять к нему с пустыми руками ходила. >
Анэстейша, спасибо дорогая !!!Венки были во время ГВ выражены, потом не так заметны стали когда грудь "сдулась", а после увеличения опять появились)
Цитата: luckylife от 12 Апреля 2011, 10:15:39Лялька, давай адрес, я тебе пасатижи вышлю. А то я смотрю ты опять к нему с пустыми руками ходила. > Давай, высылай !! А то я уже как в " дежа вю" попала... ( или день сурка) : приходите завтра!! > >